Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Бизнес » Компьютерный сервис-центр

Компьютерный сервис-центр

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

matrixukr. Если быстро и эффективно создадите себе положительную репутацию, то у вас все получится. О непрофессионализме местных писать небуду, получится поэма, притом неприличная. По долгу работы приходится связываться с подобными компаниями, поменять что то умеют, а вот решить проблему ума редко хватает.  Так что дерзайте и удачи вам.

+1

22

loginser

Если быстро и эффективно создадите себе положительную репутацию, то у вас все получится. О непрофессионализме местных писать небуду, получится поэма, притом неприличная. По долгу работы приходится связываться с подобными компаниями, поменять что то умеют, а вот решить проблему ума редко хватает.  Так что дерзайте и удачи вам.

Уважаемый, я у Вас в тексте нашел десять орфографических ошибок, Вам уже срочно нужна помощь matrixukr, так как у Вас в компьютере не работает проверка правописания. :canthearyou:

Отредактировано Sergey Petrov (2012-02-23 22:15:48)

0

23

...

Отредактировано lola (2015-05-15 14:47:57)

0

24

lola

Ну зачем же Вы так? К чему эти провокации?

Во первых это был юмор.
Во вторых поддерживая мою речь в таком тоне, Вы сами из нее создаете провокацию.

Не все заканчивали русские школы.

С этим согласен, я просто думал, что это русский язык.... (так чертовски похож).

Смысл понятен?

Смысл как раз и не понятен.

Если быстро и эффективно создадите себе положительную репутацию

Это как? Есть какие-то рецепты?

По долгу работы приходится связываться с подобными компаниями, поменять что то умеют, а вот решить проблему ума редко хватает.

Никогда, в свое сознательной жизни, не встречал тупых компьютерщиков, ни русских, ни словацких, ни украинских.

Извините если кого-то обидел, своими "жестокими" словами.

0

25

Sergey Petrov Рецепт один, быть профессионалом своего дела. Если вы не встречали, то вам повезло, либо вы совсем не разбираетесь в электронике. А по поводу правописания, пишите подобные заявления на других сайтах.

Отредактировано loginser (2012-03-02 12:39:07)

0

26

loginser

Рецепт один, быть профессионалом своего дела. Если вы не встречали, то вам повезло, либо вы совсем не разбираетесь в электронике.

Кого не встречал? Профессионалов? И в чем мне повезло? И зачем мне разбираться в электронике? Для этого как раз и нужны вышеупомянутые профессионалы.
Вы наверное работаете в каком-то секретном месте где составляют ребусы или кроссворды, или же телеграммы на почте составляете (с ошибками) .
Как и в первый раз ничего из Вашего текста не понял. А поводу рецепта это был риторический ( если Вы знаете смысл этого слова) вопрос.

А по поводу правописания, пишите подобные заявления на других сайтах.

На каких????????? :canthearyou:

0

27

Дамы и Господа... прошу придерживаться темы... не ругайтесь... РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.  :glasses:

0

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Бизнес » Компьютерный сервис-центр