matrixukr. Если быстро и эффективно создадите себе положительную репутацию, то у вас все получится. О непрофессионализме местных писать небуду, получится поэма, притом неприличная. По долгу работы приходится связываться с подобными компаниями, поменять что то умеют, а вот решить проблему ума редко хватает. Так что дерзайте и удачи вам.
Компьютерный сервис-центр
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться222012-02-23 22:15:10
loginser
Если быстро и эффективно создадите себе положительную репутацию, то у вас все получится. О непрофессионализме местных писать небуду, получится поэма, притом неприличная. По долгу работы приходится связываться с подобными компаниями, поменять что то умеют, а вот решить проблему ума редко хватает. Так что дерзайте и удачи вам.
Уважаемый, я у Вас в тексте нашел десять орфографических ошибок, Вам уже срочно нужна помощь matrixukr, так как у Вас в компьютере не работает проверка правописания. 
Отредактировано Sergey Petrov (2012-02-23 22:15:48)
Поделиться232012-02-23 23:39:45
...
Отредактировано lola (2015-05-15 14:47:57)
Поделиться242012-02-24 14:31:11
lola
Ну зачем же Вы так? К чему эти провокации?
Во первых это был юмор.
Во вторых поддерживая мою речь в таком тоне, Вы сами из нее создаете провокацию.
Не все заканчивали русские школы.
С этим согласен, я просто думал, что это русский язык.... (так чертовски похож).
Смысл понятен?
Смысл как раз и не понятен.
Если быстро и эффективно создадите себе положительную репутацию
Это как? Есть какие-то рецепты?
По долгу работы приходится связываться с подобными компаниями, поменять что то умеют, а вот решить проблему ума редко хватает.
Никогда, в свое сознательной жизни, не встречал тупых компьютерщиков, ни русских, ни словацких, ни украинских.
Извините если кого-то обидел, своими "жестокими" словами.
Поделиться252012-03-02 12:34:18
Sergey Petrov Рецепт один, быть профессионалом своего дела. Если вы не встречали, то вам повезло, либо вы совсем не разбираетесь в электронике. А по поводу правописания, пишите подобные заявления на других сайтах.
Отредактировано loginser (2012-03-02 12:39:07)
Поделиться262012-03-02 15:12:06
loginser
Рецепт один, быть профессионалом своего дела. Если вы не встречали, то вам повезло, либо вы совсем не разбираетесь в электронике.
Кого не встречал? Профессионалов? И в чем мне повезло? И зачем мне разбираться в электронике? Для этого как раз и нужны вышеупомянутые профессионалы.
Вы наверное работаете в каком-то секретном месте где составляют ребусы или кроссворды, или же телеграммы на почте составляете (с ошибками) .
Как и в первый раз ничего из Вашего текста не понял. А поводу рецепта это был риторический ( если Вы знаете смысл этого слова) вопрос.
А по поводу правописания, пишите подобные заявления на других сайтах.
На каких????????? 
Поделиться272012-03-02 15:19:31
Дамы и Господа... прошу придерживаться темы... не ругайтесь... РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.