... русскоязычные форумы в словакии, или русский форум в словакии...
Я вышел на этот форум задав в поисковике в Яндексе, как раз, вышеприведенные фразы. Так что, поисковик все равно выдает искомое. Правда, под седьмым или восьмым номером было.
Русский форум в Словакии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский форум в Словакии » Слово предоставляется участникам » Книга отзывов и предложений к администрации сайта.
... русскоязычные форумы в словакии, или русский форум в словакии...
Я вышел на этот форум задав в поисковике в Яндексе, как раз, вышеприведенные фразы. Так что, поисковик все равно выдает искомое. Правда, под седьмым или восьмым номером было.
На мой взгляд выбранное название Словакия на форуме не очень удачное для поисковиков.
Словакия на форуме - это название только на графической картинке для ассоциации с адресом форума Slovakia.NaForume.com для увеличения прямого трафика, а наше название для поисковиков "Словакия. Русский форум" - написано слева от верхнего баннера, а в ключевых словах все варианты прописаны. Спасибо, Сид, за желание повысить нашу посещаемость.
Если я не ошибаюсь, то появилась новая рубрика "Тему просматривают". На мой взгляд это удобно и интересно. Явно изменилась и строка " Уважение". Что тоже неплохо, только я не поняла, что, сюда вносить изменения уже нельзя?
Явно изменилась и строка " Уважение". Что тоже неплохо, только я не поняла, что, сюда вносить изменения уже нельзя?
Уважение переделали по результатам голосования на Вопрос по репутации в уважение других участников можно как и раньше вносить изменения + или - , интервал между присвоением плюсов или минусов - 1 час проведенный на форуме. У кого плюсы и минусы не видны - повесите часок на форуме - появятся.
интервал между присвоением плюсов или минусов - 1 час проведенный на форуме. У кого плюсы и минусы не видны - повесите часок на форуме - появятся.
1 час это много. Например сегодня появилось много полезной информации, так что + заслуживают несколько участников.
Хорошо хоть есть плюсы при каждом сообщении, что участниками не очень то используется... :yes:
:help: Срочно нужна помощь! Несколько раз пыталась поставить фото актуальной погоды и выпавшего снега в Татрах, которые я наснимала в субботу, но ничего у меня не получилось. Делала вроде бы все то, что написано у вас в инструкции - и ничего. Сообщение очень долго шло, но фоток нет. Что делать?
Прошу прощенья за беспокойство. Помощь уже не нужна! Я поняла в чем была моя ошибка. Все получилось.
Срочно нужна помощь! Несколько раз пыталась поставить фото актуальной погоды и выпавшего снега в Татрах, которые я наснимала в субботу, но ничего у меня не получилось.
Ваши фотографии слишком тяжелые, оптимизируйте их на wwwradikal.ru
Демократия как ни крути - власть большинства.
Демократия - это не власть большинства . Будь хот в чём то компетентен. Демократия - это в первую очередь соблюдение прав тех , кто в меньшинстве .
Проводимая практика рейтингов на данном форуме - типичная совковость. Ах нам не нравится , что он говорит , потому как говорит не так , как все - значит забаним его . Так ? Что такое рейтинг ? Это всего лишь категория личностной оценки и не более . Я писал об этом уже модеру в личку и ещё раз скажу прилюдно - рейтинг это шаг назад . Можно ставить их сколько угодно , но только , как оценку и не более . Права бана имет должен только модер и админ и точка . 
Права бана имет должен только модер и админ и точка .
Право бана с 10.11.07 имеет только модератор, отрицательная репутация - это не бан, а ограничение возможностей участника :
Репутация Если тебе полезна информация, предоставленная твоим собеседником, можешь начислить ему +1 бал, щелкнув на + в его графе Репутация Или наоборот, если тебе не нравится стиль его общения, можешь удалить ему 1 бал, щелкнув на -. Общий бал пользователя указывает репутацию, которой он пользуется у остальных участников нашего форума (положительная или отрицательная). Участники, имеющие отрицательную репутацию могут лишь задавать вопросы, начиная новую тему, и не могут участвовать в ее дальнейшем обсуждении. Данное ограничение снимается нами в течение 3 дней от момента, когда участник перестанет иметь отрицательную репутацию.
Инструкция по эксплуатации форума
К этому вопросу больше не возвращаемся - повторные посты на эту тему будут удалены.
К этому вопросу больше не возвращаемся - повторные посты на эту тему будут удалены.
Понятно ... :fie: Душим свободу слова . Если не нравиться кому, то пусть оне и не общаются , но лишать право свободного словоизъявления - это нарушение конституционных прав , пусть даже и в коллегиальной форме . T7
А как насчёт голосования ? Почему такое ограничение по срокам волеизъявления свобдных граждан ? Или опять возвращаемся к временам привелегий :rtfm: Типа - у кого больше стаж - тот и более равный среди равных ? Всё как у Оруэлла ? :help:
Не-а , пойду лучше душу повеселю - выпью чего нибудь стоящего ... T7 (а смайлик то прикольный
)
Ну просто цирк бесплатный!
лишать право свободного словоизъявления - это нарушение конституционных прав
еще раз повторяю, что наш форум ориентерован главным образом на читателей, которые приходят сюда в поиске конкретных ответов на конкретные вопросы, и их не интересует Ваше словоизъявление на отвлеченные темы. Специально для Вас и для всех, кто нуждается в свободном словоизъявлении на любые темы, я сделал отдельный форум Все темы на форуме. Данный проект, в отличии от многих форумов дает возможность общения на любые темы. Там Вы сможете выразить свое мнение по любому, интересующему Вас вопросу. Никаких удалений сообщений, банов, и прочих ограничений там Вам не грозит. Модератор может лишь перенести Ваше сообщение в более подходящий по его мнению раздел. Все желающие пообщаться на темы, не связанные со Словакией - пожалуйста, регистрируйтесь на wwwvsetemy.naforume.com и общайтесь там без вмешательства администрации. Рейтингов там нет.
По написании сообщения и клик отправить - все зависло. Пошла назад, еще раз написала и получилось отправлено сообщение 2 раза. Как поступать в таком случае? Как его удалить?
Как поступать в таком случае? Как его удалить?
Как модератор раздела, перенесите это сообщение в кош (модерирование темы) Участники, у которых возникнет такая проблема, обращайтесь к модератору раздела, в котором хотите удалить свое сообщение. Модератор перенесет это сообщение в кош, который периодически удаляется.
Разве я могу это делать и в чужих разделах? Переносить или удалять. По видимому эта проблема не только у меня - видела и у других сообщения по два, а то и по три раза повтор.
Разве я могу это делать и в чужих разделах? Переносить или удалять.
В чужих разделах пишите модератору раздела в личку чтобы он скинул ваше случайно продублированное сообщение в кош
С 1января произошли небольшие изменения. Не могли бы вы их прокомментировать?
Да я это тоже заметил...
Отредактировано Yuriy (2008-01-02 12:57:29)
Вы здесь » Русский форум в Словакии » Слово предоставляется участникам » Книга отзывов и предложений к администрации сайта.