Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Термальные источники, аквапарки и водоемы » Вопросы по термальным источникам и аквапаркам

Вопросы по термальным источникам и аквапаркам

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Alisa написал(а):

black.colonel   po geografii poluchaet ochenku  5  !!!!

Хоть один человек оценил мои способности  :) Спасибо Вам Алиса , из страны чудес :)  :friends:

Alisa написал(а):

AUUUU...kto kupalsja  zimoi

Купаться зимой - да енто ж ужас !  :) Разве, что принять на грудь , тогда канешна - далеко ехать не надо , можно и в Дунай с головой ...  :lol:   :big_boss:

0

22

Black.colonel po literature tozhe poluchaet  ocenku 5 !!! NO....s odmin usloviem ,chto on bol'she ne uchastvuet v otvetah na moi vopros.   :pardon:
Vse ostal'nie uchastniki foruma,zhdu vashih otvetov!

+1

23

Лично я не купался ... пока. В Чехии бывал в Карловых Варах , а в Словакии не был  и не могу конкретного ничего рассказать.  :(

0

24

На всех водных курортам( а на всех ихъ есть ВИРТ-скважина с термальной водой)есть различной степени комфортности и крутости закрытые бассейны
-Бешенева-есть
-Татраландия (Липтовски Микулаш)есть
-Партизанске -есть(очень скромный)
-Тренчанские Теплицу-есть-Хамам называется
-Раец-есть
Вопрос в размерах и в комфортности

0

25

Велки Медер- можно отлично купаться и зимой под открытым небом.

0

26

мг  //а  где  Велки Ведер находится? Т•Е• как туда добраться?

0

27

мг/Иэвини не правильно  скаэала•Конечно  ВЕЛКИ МЕДЕР

0

28

Велки Медер находится на юге Словакии. Можно автобусами или на машине.

0

29

Рассказывайте про  личные впечатления от посещения термальных источников! Помогите проторить тропы российским туристам в хорошие места!

+1

30

Alisa написал(а):

друзья//посоветуйте//на  каких курортах термальных кроме как аква сити есть открытые термальные бассейны в которых можно купаться зимой или в холодное время года?

Здесь уже сказали о термальном парке Велкий Медер. Вот ссылочка на его сайт - http://www.termalsro.sk/. Зимой можно так же купаться в аквапарке Татраландия и в Бешеневе. Но, конечно, "площадь" доступных зимой открытых бассейнов намного меньше возможностей этих аквапарков.
Здесь как-то немного перепутаны термины "термальные курорты" и "термальные аквапарки". На курортах, в основном, народ лечится или отдыхает, а в аквапарках - это активное купание и релакс в виде массажных струй, гидромассажных бассейнов и прочих "приятностей" ;)
Хотя, некоторые курорты, например Турчанские Теплицы уже имеют свой термальный аквапарк. :)

+1

31

IRINA написал(а):
IRINA написал(а):

Здесь как-то немного перепутаны термины "термальные курорты" и "термальные аквапарки

SPASIBO ZA DEL'NOE DOBAVLENIE ,V MARTE EDEM V SLOVAKIJU I POETOMU INFORMACIJA NUZHNA

0

32

Привет, всем.
Сегодня был с супругой в Венгерском термальном водном парке (55 Км от братиславы) LIPOT ... НУ ОЧЕНЬ !!! ПОНРАВИЛОСЬ! Парковка 5 евро.Вход 10 евро ... термальных 2 бассейна , плавательный с маленькой гибкой доской для ныряния - глубокий... развлекательный  с водопадами, с трубами и волнами - не глубокий, и несколько децких... на траве лежали ... просто супер! Фото выложу пожже.

Отредактировано Полищук (2011-08-07 22:44:03)

+1

33

Всем привет! Я с города Трнавы. Живу с семьей тут пару недель и хотел узнать есть ли поблизости закрытый аквапарк, чтоб отдохнуть с семьей на выходных?

0

34

В Трнаве не знаю... в Сенце бывал пару раз... очень понравилось.

0

35

...

Отредактировано lola (2015-05-15 14:40:17)

+1

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Термальные источники, аквапарки и водоемы » Вопросы по термальным источникам и аквапаркам