Иришка написал(а):убедительная просьба ко все кто идет на Табакова : пофоткать и... ждемс впечатлений...
Была, видела. Сидела в партере на последнем ряду, с одной стороны русские сидели, с другой - словаки. Два восприятия происходящего: небо и земля. Мы все восторженно смеялись, наслаждаясь игрой Сергея Безрукова (кто не помнит - он играл Есенина), Натальи Егоровой, тоже известная актриса (но роли ее не могу вспомнить - давно не видно на экранах), Евгения Киндинова, Марины Зудиной (первый раз ее видела в театре) - прекрасно сыграла. Все русские хлопали после каждой хорошо сыгранной реплики. Словаки сидели мертво, ни разу не сдвинули руки, чтобы похлопать. Видно им это было так чуждо! Билетов почти не было в продаже, а места свободные были. Немного, но было. И больше всего этого немного было на первом ряду, где билеты достались людям бесплатно. Больше всего меня поражает перевод: На всякого мудреца довольно простоты" по словацки - AJ MUDRY SCHYBI. Просто нет слов. Сам Табаков сидел недалеко от нас в проходе и давал в микрофон во время игры указания. Ноя его заметила когда было уже темно и разглядеть не удалось. Не дотого было, вся была увлечена игрой. Наш театр и хорошие актеры - самый лучший театр в мире. Спектакль длился 3часа 10 минут. После работы была страшно уставшая, так что к концу спектакля думала только о том, как бы быстрее попасть домой. Так что в конце быстро ретировалась и овации, если они были - не видела. Но время, конечно, было не потеряно. Я всегда думаю: будь я в России, увидела ли бы я столько интересных актеров, спектаклей, певцов!?
Фото,а может быть, если получится и маленький фильм, потом.
Отредактировано Ксения (2007-12-05 19:29:20)