Ну почему я не ... не израильтянин, а С, да еще и З? :black_eye:
приходите ко мне на прием, я из вас быстро сделаю настоящего, ну а шапочку, выражение лица и говор выработаете сам 
Русский форум в Словакии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский форум в Словакии » Здоровье » Особенности национальной медицины
Ну почему я не ... не израильтянин, а С, да еще и З? :black_eye:
приходите ко мне на прием, я из вас быстро сделаю настоящего, ну а шапочку, выражение лица и говор выработаете сам 
я из вас быстро сделаю настоящего
Обрезанием на досуге развлекаемся или моэль со стажем? 
Мне очень интересно, что теперь будет с негражданами после вступления в шенген
А ничего не изменится , всё как было, так и будет . Я жил до этого в шенгенской зоне и никаких проблем не испытывал...
Здесь многие и слов то таких не знают .... 
Профессия у меня такая - мальчиков в мужчин превращать по древнему обычаю многих племен, включая иудейские
.
моэль со стажем?
Здесь многие и слов то таких не знают
для незнающий поясняю коментарий коллеги по форуму. Моэль - ловушка для насекомых. /http://www.komara.net/moel.php/. Изделия крупнейшего в Европе производителя устройств для борьбы с насекомыми "МОЭЛЬ" (Италия) используются в Московском метрополитене, на крупнейших пищевых комбинатах, в супермаркетах. Вы можете бороться с летающими насекомыми и дома!
Абсолютно экологичен:
* без запаха;
* без вредного излучения;
* бесшумный;
* в нем не используются никакие химические препараты, которые травят не только насекомых, но и нас с вами;
* абсолютно безопасен для детей и домашних животных.
Насекомые, привлеченные светом специальной ультрафиолетовой лампы, захватываются потоком воздуха и попадают в специальную коробочку-ловушку, где и погибают. Вам остается только время от времени ее вытряхивать.
Но нет я не такой моэль 
Моэль - ловушка для насекомых
Моэль это работник религиозного культа делающий обрезание у еврейских младенцев.
это мы знаем, но прикалываемся 
Шалом!
Так теперь же не делают обрезание! Замораживают и отламывают! 
Моэль это работник религиозного культа делающий обрезание у еврейских младенцев.
ну а теперь о серьезном мужчины. к вопросу о моэле со стажем. Арон, Вам приходилось присутствовали при традиционном обрезании? неужели это все еще выполняется в домашних условиях кустарными инструментами, а края раны обжигаются раскаленной проволокой? слышал, что традиционные щипцы для обрезания оставляют особый специфический для каждой сенагоги или может быть даже моэля шрам, и можно узнать кто делал образание. Мне как врачу, непосредственно встречающемуся с вопросами обрезания в своей каждодневной, особенно интересно.
неужели это все еще выполняется в домашних условиях кустарными инструментами, а края раны обжигаются раскаленной проволокой?
Бред сивой кобылы! Брит-мила(обрезание) проводится людьми с медецинским образованием(моэлями). Для разных возрастов-разная методика.Для новорожденных(8й день от рождения) применяется легкая анастезия в виде вина потом антисептик и перевязка. Для более взрослых детей местная анастезия. Для взослых возможно применение общего наркоза. Инструменты для проведения обряда везде одинаковы(это не клейма для лошадей). В иудаизме один из величайших грехов-причинение вреда здоровью человека.
Брит-мила(обрезание) проводится людьми с медецинским образованием(моэлями).
интересная инфа. я просто смотрел на интернете различные странички по брит миле и там просто реклама какая то. можно выбрать моэля со стажем, без итд. в европе, россии, да и в остальных развитых странах обрезание в домашних условиях запрещено. его может выполнить только врач, неважно какой религии, но с лицензией на оперативную деятельность в урологии. легко вино для анестезии у новорожденных тоже я уверен не применяется и все должно быть сделано в больнице в условиях операционной (кроме оберазания у лиц старшего возраста), так как пописаны смертельные исходы и тяжелые осложенения после таких кустарных обрезаний , выполненных рег. деятелями. в израиле возможно обрезание дома?
в израиле возможно обрезание дома?
Во первых обрезание сделанное просто врачем не является обрядом. Брит это союз еврея с богом. Дома обрезание делали в давние времена когда религия была под запретом(так же как и крестили на дому в тазиках). В Израиле новорожденным делают брит в синагоге. И поверь все стерильно и на уровне. Взрослых людей кладут в больницу и там делает моэль.
Закон просто ужас
. пора сушить сухари 
В Израиле новорожденным делают брит в синагоге.
очень интересно как это все происходит. ведь обрезание это не такая уж простая операция как может показаться. не могу себе представить равина в стерильном хирургическом халате и маске, хир. перчатках с инструментами в руке. вот равины а! что вытворяют!
Во первых обрезание сделанное просто врачем не является обрядом. Брит это союз еврея с богом.
помнится еще в России мусульмане к нам приносили детей на обрезание, так что у них видимо Коран это дело не опровергает. Цель оправдывает средства.
очень интересно как это все происходит.
Захочешь посетить святую землю обещаю устроить посещение брит милы
(в качестве зрителя) 
Прошу участников высказываться по этой теме на этих страницах
2МГ!
Прошу слегка, только совсем слегка, подредактировать раздел.
Спасибо.
Отредактировано -=ОТЕЦ=- (2007-12-22 17:28:09)
А при чем тут медецина? Мы вроде обсуждали как из отца сделать абу! Аба-отец(иврит). И основная дискуссия разгорелась как это сделать более гуманнее :big_boss:
А про национальную медецину и сказать нечего :/ в Израиле она во всяк случае интернациональная
оставль отца. он не переживет абуизм ilovefirefox.gif
он не переживет абуизм
Абу ... что ?
Буквы не перепутал ? Может не абуизм , а по...уизм
?
Вы здесь » Русский форум в Словакии » Здоровье » Особенности национальной медицины