Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Авто » навигируемся по GPS =))

навигируемся по GPS =))

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Earl_Vadim, Оленька - спасибо, глюки с пересечением страниц пропали, маршруты рисуются правильно!  :flag: единственное - навигатор перестал реагировать на флажок "платные дороги", но вместо него стал работать "дорожный налог" (но это ерунда - хоть горшком назови, как говорится :)).

Полищук написал(а):

пытался поставить на MIOMAР но увы... отдам НАФИГАТОР

привет :) ну смотри, если не отдашь до проезда мимо меня - вместе посмотрим, может поставим :)

+1

22

Рекомендую скины (например от GJ скачать) много полезного в них ребята загоняют.. :)

+1

23

Earl_Vadim написал(а):

например от GJ скачать

это вы на какой навигатор посоветовали? потому как у меня xDevice с российской оболочкой (можно назвать ее скином ;)) от дилера-продавца...

0

24

Юрий, поздравляю - ты опять "русскоговорящий" !!!

0

25

Оленька написал(а):

Юрий, поздравляю - ты опять "русскоговорящий" !!!

Спасибо! На много проще писать ... и удобнее.  8-)  вы когда навигироваться будите в Словакию?

0

26

ОХ,,,,,, Юра, даже и не знаю...... финансов на это пока нет, надо все же  с ремонтом разбираться...

0

27

mk47 написал(а):

это вы на какой навигатор посоветовали? потому как у меня xDevice с российской оболочкой (можно назвать ее скином ;)) от дилера-продавца...

Это я не для навигатора, а для пррграммы.. речь ведь у нас про iGO была... к ней 2 самых популярных скина GJ и diMka
если надо дам прямые скрытые ссылки. в принципе на всех сайтах, что я дал выше есть ветки с обсуждением этих скинов.

+1

28

Earl_Vadim написал(а):

Это я не для навигатора, а для пррграммы.. речь ведь у нас про iGO была... к ней 2 самых популярных скина GJ и diMka

я даже не знал о таком )) киньте ссылки на обсуждение, если не затруднит  :flag:

0

29

Вот самое основное.
Естессно требуется регистрация на форумах и какое-то количество сообщений.

Отредактировано Earl_Vadim (2010-03-05 22:34:21)

+1

30

Earl_Vadim
спасибо  :flag: (но и много же там букв...)

0

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Авто » навигируемся по GPS =))