У мужика дома проводят обыск, находят аппарат для самогоноварения.
- Вы обвиняетесь в самогоноварении!
- Но я не варил самогон!!! Он мне в наследство достался.
- Ну и что?? Аппарат же есть!
- Тогда обвините меня еще в изнасиловании.
- А вы кого-то изнасиловали?
- Нет. Но "аппарат" же есть.
Не очень культурно, но очень смешно...
Сообщений 141 страница 160 из 164
Поделиться1412010-02-16 11:50:47
Поделиться1422010-03-01 15:50:58
В 2008 году россиянам было продано: более 500 тыс. бейсбольных бит, три бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка.
Поделиться1432010-04-06 23:10:18
"Добрый вечер!" - сказала белая лошадь.
- "Э, здраствуйте" - ответил Павел, со слезами на глазах, вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки.
- "А вы откуда?" - вежливо спросила лошадь.
- "Из Курасовщины"(окраинный район Минска) - сказал Паша, медленно вспоминая есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы.
- "Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный?" - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув.
- "Совсем нет!" - храбро соврал Паша, надеясь что тут то морок и сгинет в тумане.
- "Hу тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу."
- "Hет, не надо " - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, - "я сегодня зарплату получил, вот..."
- "До свидания, молодой человек" - сказала лошадь и медленно повернувшись ушла в туман.
- "До свидания, белая лошадь" - с облегчением вздохнул Паша.
Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенной на дежурство в парке в этот вечер...
Поделиться1442010-05-12 00:10:04
До свидания, белая лошадь

исходя из того, что действительность краше любых выдумок, в эту историю вполне можно поверить ))
Отредактировано mk47 (2010-05-12 00:10:58)
Поделиться1452010-05-13 20:41:36
Лейтенанта вызвали из-за аморального поведения к командиру дивизии.
Генерал: - Ну проходите, лейтенант. Присаживайтесь. Ну что, все развратничаете с чужими женами? Заняться, что ли, больше нечем в свободное время? Я вот бывало, в Ваши годы, как минутка выдалась свободная - ружьишко за спину и на охоту. Иду вот раз с ружьишком по лесу - кабан прямо на меня несется. Ну я ему из двух стволов между глаз. Завалил! Подхожу - здоровый кабан! Что же с ним делать,с таким? Ну я нож вытащил - отрезал у него обе ляжки. Правую ляжку закинул на одно плечо, левую ляжку - на другое...
Тут у генерала звонит телефон. Генерал снимает трубку:
-Да, товарищ генерал- полковник! Никак нет, товарищ генерал- полковник! Так точно! Никак нет! Так точно!
Разговаривает минут двадцать, кладет трубку и тяжело переводя дыхание:
-Так,лейтенант, на чем я остановился!
-Ну,товарищ генерал-майор,Вы правую ляжку закинули на одно плечо, левую ляжку - на другое...
-Да, да, да!!! И как вдул ей, аж парик в форточку улетел!
Поделиться1462010-05-14 11:57:20
приходит к генералу подчиненный.
- товарищ генерал, говорят, к вашей дочке начал захаживать какой-то лейтенант...
- ах ты, какой сукин сын!..
- так точно, товарищ генерал - такой он сукин сын!
- давай-ка мы его поймаем и проучим. возьмешь пистолет и спрячемся у нее в коридоре в шкафу, а как зайдет - выйдем. мы проучим этого сукиного сына.
- так точно, проучим этого сукиного сына!
....
спрятались в шкафу в коридоре у генеральской дочки. ждут.
вдруг шум на улице, молодой командный голос:
- левой, левой, левой раз-два!.. по лестнице бегом марш!.. два автоматчика - встать у двери в кваритру!.. еще два - у дверей шкафа!.. еще два - у двери в комнату!..
...
замерли генерал с помощником в шкафу, пошевелиться бояться... через какое-то время:
- автоматчики - за мной! бегом по лестнице! на улицу! шагом марш! левой, левой, левой, раз-два!..
вывалились генерал с помощником из шкафа... помощник, боясь взглянуть на генерала:
- ах, он сукин сын...
генерал, задумчиво:
- да... сукин сын... но как службу-то знает!
Поделиться1472010-05-16 00:20:59
Солдат задаёт прапору вопрос...
- Товарищь прапорщик , а крокодилы летають?
прапор:
- Ты шо ... салага , как они могут летеь... НЕТ.
солдат:
- А товарищь майор говорил шо летають...
прапор:
- В принипе летают... но очень нэзэнько...
_ _ _ _ _ _ _
Товарищь прапорщик, остановите поезд!
прапор:
- Поезд - СТОЙ- раз-два!
Поделиться1482010-06-08 13:50:53
Мужик спрашивает в аптеке:
- А у вас есть активированный уголь?
- Нет, у нас только неактивированный. Но вы можете его активировать с помощью кода.
Для этого вам нужно отправить СМС на короткий номер…
Поделиться1492010-06-08 13:51:14
- А как силиконовая грудь на ощупь?
- Ну знаешь, такое ощущение, как будто глючит гидроусилитель руля...
Поделиться1502010-06-08 13:51:38
Встречает Серый Волк Красную Шапочку и говорит:
- Ну, ты сама понимаешь: у тебя есть два варианта. Либо слияние, либо поглощение.
Поделиться1512010-06-08 13:52:43
Пятиклассник Антон 17 раз перечитал "Красную шапочку", но так и не нашёл
хотя бы одного совпадения с тем фильмом, который он обнаружил у отца в
шкафу.
Поделиться1522010-06-08 14:00:36
Мама уехала в командировку. 4-летняя Глаша укладывается спать с папой.
Она требует:
- Папа, поцелуй меня, ведь ты всегда целуешь маму перед сном.
Отец целует дочку, она тут же следующее требование выдвигает:
- А теперь пошепчи мне в ушко, как ты маме шепчешь!
Отец шепчет:
- Глаша, моя любимая
На это малышка резко и громко отвечает:
- Об этом не может быть и речи! Во-первых, я смертельно устала, а во-вторых, завтра утром мне предстоит огромная стирка!
Поделиться1532010-06-08 14:03:43
Жена узнала, что беременна. Сообщает мужу:
- Милый, нас скоро будет трое!
- Я не хочу жить с тёщей! У меня только-только эрекция восстановилась!..
Поделиться1542010-06-08 14:08:00
У меня девушка обсмотрелась "трёх мушкетёров". Привязавшиеся к ней высказывания Боярского, типа "Щщщенок!!!" или "Тысячча ччертей" я ещё воспринимал… Но когда она бросила мне в постель пачку презервативов со словами "Защищайтесь, сударь" - я порвался))))))))))
Поделиться1552010-07-08 22:01:00
Есть у меня соседи, молодая семья: мама, папа, дочка лет 4-х. И надо ж было случиться несчастью - дочурка приболела, причем серьезно, дело дошло до операции по удалению аденоид. Ну сами себе представьте, что должна чувствовать мамаша, когда её ребенка, этого ангелочка с хвостиками, который не только под стол пешком, но и под табуретку поместится, злые дядьки-врачи кладут на операционный стол. Ну так вот, бегает, значит мамаша по коридору больницы, пытается подсмотреть или послушать, что происходит в операционной, доедает 3-й килограмм валерианки, причитает, мол, заберу я у этих коновалов свою дочурку, никому её не отдам.... А в это время в операционной лежит ребенок на столе, ну естественно все вокруг её успокаивают, причем совершенно напрасно, так как она не проявляет ни малейших признаков беспокойства. Успокаивают, значит, сюсюкают, отвлекают и пытаются закрепить ремнями голову, ну чтобы не дергалась во время операции. А теперь кульминация: хирург спокойно разговаривает с ребенком, дитё непонимающе уставилось на него, мамаша подслушивает под дверью, медсестры закрепляют ребенку голову .... и в этот момент эта четырехлетняя девчушка как заорет на всю больницу: "...Ухи-и-и-и... Ухи, Ё@Б вашу мать, ухи мне придавили!!!" ........У всех был шок... Хирурга заменили, так как этот после всего услышанного просто не смог продолжить операцию (он ещё полчаса после этого ржал не переставая), мамаша сделала вид, что она здесь вообще не причем, и ребенок не её, и все такое. Ну, в общем, все закончилось нормально, ребенок жив-здоров, родители счастливы, врач до сих пор в шоке.....
Поделиться1562010-07-08 22:01:34
Лето. Раннее утро. Яхт-клуб. Просыпается мальчик Виталик 4-х лет, разговорчивый и активный. Чтобы урвать еще немножко сна, его папа берет горшок, выставляет возле домика, и усаживает туда Виталика, дабы он своими разговорами не мешал спать. Но мальчик и на горшке не желает сидеть без дела и решает прояснить для себя некоторые анатомические особенности собственного тела. Вся полусонная база слышит его монолог:
- Пися, чтобы писять...(Пауза) Попа, чтобы какать...(Пауза) А яйца для чего??? (Публика насторожилась... Пауза, чешет репу...) - А яйца для красоты!!!
Ну тут уж проснулись все .
Поделиться1572011-09-20 19:39:56
Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера
бюстгальтеров используются буквы:
A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
А - almost boobs (почти сиськи);
B - Barely there (чуть не дотягивают);
С - Can't complain (грех жаловаться);
D - Damn!! (охренеть!);
DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);
Е - Enormous (громадные);
F - Fake (фальшивые);
G - Get reduction (уменьшай скорей);
и наконец
Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)
Поделиться1582011-09-25 13:55:37
- Девушка, а пойдемте со мной в сауну помоемся?
- Ну, мы с вами еще недостаточно знакомы...
- А... Тогда поедемте со мной на яхте покатаемся?
- Ну... ладно.
- Ага! Не мытьем так катанием!
Поделиться1592011-11-25 14:14:32
Только я могла, напившись вдребезги, орать на всю улицу: "Звёзды ,загадывайте желание, я упала!.."
Поделиться1602011-11-25 14:18:32
Ну, вот за что меня муж бьет? Стираю, глажу, готовлю все свежее, в доме ни пылинки, дети отличники...
- Подгуливаешь?
- Ну, разве только за это..