Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Знакомства/Zoznámenie » Русскоговорящие в Жилинском крае отзовитесь...

Русскоговорящие в Жилинском крае отзовитесь...

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Constantin написал(а):

А мы вот 19 апреля пока временно приезжаем в Словакию и остановимся в г. Терхова(если не ошибаюсь, вроде это Жилинский край).

Привет, Константин. Я заметил тебя на форуме и хочу спросить как вы с Юрием, в Словакии? Устроились? Чё нового...

0

22

Приветствую Всех!
Я из Ружомберка. Давайте знакомиться.

P.S. С наступающим Новым годом!

0

23

Давайте! Вы из Марийки?А я из Казани!Почти земляки!Сейчас, правда, живу в Прешовском крае!С Новым Годом!!!! :cool:

0

24

Alexander Kuľkov написал(а):

Я из Ружомберка. Давайте знакомиться.

Ура !!! Русскоговорящие в нашем регионе!!! Я всегда рад встречи!!!  :cool:
Всех с наступающим!!!

0

25

О, как-то тему сразу не заметил.
Меня тоже зачислите, в Мартине я, между Малой и Велкой Фатрами

0

26

Живу  в жилинском краю  а имею  много знакомых  наше общество  РУСОФИЛЫ  которое мы создали  только начинает работатью
Кто имеет желания к нам придти можте нам нарисать. гали

0

27

roman написал(а):

Давайте! Вы из Марийки?А я из Казани!Почти земляки!Сейчас, правда, живу в Прешовском крае!С Новым Годом!!!!

Привет! Точно земляки! Я из Йошки. Вы давно в СК? Как нравиться?

0

28

Полищук написал(а):

Ура !!! Русскоговорящие в нашем регионе!!! Я всегда рад встречи!!!

Извиняюсь за молчание, т.к. на праздники был за границей. Буду рад знакомству.

0

29

Привет aleks! Нужен специалист вашего профиля. Местный фармацевт готов к общению. пишите на адрес -- mates67@rambler.ru

+1

30

Привет roman и Alexander. Я похоже тоже ваш земляк(если в пределах 400 км). Я из г. Чебоксары :) Живу в Братиславе.

0

31

Приветствую loginser, а в россию в отпуск не собираетесь?

0

32

Был не так давно. Теперь скорее всего через год.

0

33

мы сейчас собираемся. Чебоксарам передадим привет.

0

34

Alexander Kuľkov
Здравствуйте, Александр! Очень рад что наши есть и в Ружемберке. Я там служил, очень заболел этим краем. Хотел приехать на автомобиле, посоветуйте где остановиться и пообщаться с русско говорящим о недвижимости

0

35

kant, рекомендую обратиться к нему, он отлично говорит по русски , к тому же у него имеется несколько пансионов в окресностях Ружомберка

Отредактировано ilgiz (2011-01-11 17:28:19)

0

36

спасибо, очень помогли.

0

37

Здравствуйте.Я живу в Жилине почти 20 лет.Занимаюсь мелким предпринимательством.Здесь русскоговорящие мало общаються.Если будет интерес,то буду рада.В Словакии я дома.Отлично владею языком,но действительно скучно все время находиться в чужой среде.

0

38

Привет, Ленка. А мы уже уехали с Жилинского края... тоже скучали...  :flirt:

0

39

Я не скучаю,потому что живу в Жилине.Словакия очень и очень маленькая и нет в принципе разницы в каком городе жить.Жилина маленькая копия Вратиславы и каждый словак обидеться,если будут говорить,что Жилина провинция.Это можно сравнить как Москву и Питер.Питер потом тоже провинция.Просто интересно общаться с людьми,которые также как и я живут в Словакии.Но и в Жилине и в Блавке наши люди стараються максимально асимилироваться в местной среде.Стараються быть словаками.И это смешно.Бояться общаться.Мне нравиться и Жилина и Братислава,Прага еще лучше,но везде есть свои + и -.В Жилине спокойно.Пробки на величину города незначительные.Все близко.Чистый воздух и природа.Нехватает русскоговорящего клуба.Торговых центров на человека наверное больше,чем в Братиске.

+3

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Знакомства/Zoznámenie » Русскоговорящие в Жилинском крае отзовитесь...