интересует после работы и на выходные - анлим или не анлим 
спасибо. интересуют все варианты.
Русский форум в Словакии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский форум в Словакии » Свободные темы в рамках ЖИЗНЬ В СЛОВАКИИ » кто подключал себе инет домой?
интересует после работы и на выходные - анлим или не анлим 
спасибо. интересуют все варианты.
Я воткнул T-com , ждал инсталяции почти 2 месяца, но за это они дали бесплатно юзать инет - 2 мес.
Скорость 1500 , анлимит . Цена - 600кр. Сразу воткнул родной антивисур и файервол , это ещё плюс 100 кр.
Лимитированный инет - около 300кр. лимит 2 гига. , не помню точно. Там ещё опции разные предлагают - типа ноутбук за 3 000 (если юзаешь их лайн) , ТВ и т.д.
Я интернетом доволен - качаю фильмов по 20-25 гигов в месяц , смотрю и наслаждаюсь. Если пойдёшь в другие компании, то там есть хитрая штука - предлагают тебе анлимит, но не предупреждают, что если ты качаешь по 4-5 гига, то скорость тебе обрубают до 250-150.
T-com практически монополист в Б-лаве , поэтому рекомендую никуда не бегать а заказывать у них. Заказ можно сделать по телефону или на их сайте wwwt-com.sk
полезная инфа. спасибочки. 600 словаций тугриков за безлимитку - это не плохо. как на счет wireless? есть опыт юзанья по безпроводной сети, а то все эти провода одолевают психику.
сотрудники говорят что 600 это не так и мало
т.е. типо средне. но если посмотреть то это 18 евро = можно себе позволить. щас зайду буду смотреть.
мне бы только после работы и в выходные = больше не надо то.
Пользуюсь анлимом от T-Com. Вполне доволен. Скорость отличная. Сбоев практически нет. 600 крон + DPH (куда же без него).
Пользуюсь анлимом от T-Com. Вполне доволен. Скорость отличная. Сбоев практически нет. 600 крон + DPH (куда же без него).
Там акция было - всего плачу 560 с DPH . Я просто округлил до 600 , т.к. и это считаю очень немного...
ак на счет wireless? есть опыт юзанья по безпроводной сети, а то все эти провода одолевают психику.
Не-а, я деревянный , что бы все эти навороты юзать. Конечно, опасно иметь дело с проводами, под хорошим настроением можно и ... запутаться. Я путался пока один раз ... но сииииииильно T7
сотрудники говорят что 600 это не так и мало
Плюнь сотрудникам в лицо , как плевали в эпоху доисторического материализьма
. Что можно купить за 600кр ? Ну фляжку нормального вискаря ... т.е. за один батл ты имеешь интернет ... И рази это дорого ? 
да но скушно сидеть и просто крошить интернет без фляжки нормального вискаря. тут надо взвесить 
да но скушно сидеть и просто крошить интернет без фляжки нормального вискаря. тут надо взвесить
А я это ... уже взвесил сегодня ... думаю , что достаточно ... T7
закусывай главное, закусывай. вон пелеменей у ксюши перехвати. 
закусывай главное, закусывай.
Да ты чё ... виски закусывать ? Да за такое дело ... и ... убить можно ...
вон пелеменей у ксюши перехвати.
Неа, я ей конкуренцию создам. Начну с агрессивной рекламной кампании на форуме, потом демпинг, потом ... блин , забыл , чего потом нужно делать ... ну короче разорю ейный безнес , скуплю задёшево все пельмени с селёдкой и ... нажрусь как скотина 
главное сразу заявить о конфликте интересов. мол создал магазин не для наживы, а от чистого сердца в борьбе неравной для граждан советских, что бы в свободное от работы время не душились галушками и селедку лопали по ценам конкурентноспособным божеским.
. ух и безнес пойдет!
мол создал магазин не для наживы, а от чистого сердца
Нуу разумеется , какая там нажива с наших соотечественников ... геморой один , а не нажива :rtfm:
что бы в свободное от работы время не душились галушками и селедку лопали по ценам конкурентноспособным божеским.
а вот это фиг вам - любезный. буду я селёдку задарма отдавать. Нет, и ещё раз нет. Стану монополистом, цены так взвинчу , что ... эээх , все у меня поскачете
селёдку будете покупать у меня граммами, как икру ... а икру , так ту вааще - только нюхать все будут. Во как надо бизнес делать. Эх ты дохтур ... темнота
:big_boss: :friends: T7
не, ну 600 так 600 
просто не хочу платить больше чем обычно
600 это не страшно дорого
. Вискачь не пьем, так что купим себе пива.
да, кстате, кому интересно, нашел маленький магазинчик где продают халву, квас, березовый сок
что то там еще. это на рынке в центре города.
на работе просят что бы я сделал квас лично
я им сказал что там просто дрожжи и хлеб и чуть сахара, теперь ищут мне бутылку на 5 литров
на работе просят что бы я сделал квас лично
я им сказал что там просто дрожжи и хлеб и чуть сахара, теперь ищут мне бутылку на 5 литров
Купи сусло и квас будет просто супер !
а икру , так ту вааще - только нюхать все будут. Во как надо бизнес делать.
Ну к чему такая щедрость? Вполне достаточно если на нее просто посмотрят!!! Придется пройти курсы повышения квалификации! :big_boss: 
У меня на работе инет chello за 666 СК с DPH/ 10 гб без ограничений, от скорости дух захватывает и и вдавливает в спинку кресла
Домой вчера тоже дали провести chello за 444 СК и тоже без ограничения.
У Т-кома при этом срок исполнения 30 дней, а у chello- 1-3 дня.
Вполне достаточно если на нее просто посмотрят!!!
Не-а, как известно - за посмотреть денег не берут ... , а вот за понюхать - берут и ещё , как берут ...
Придется пройти курсы повышения квалификации!
Под Вашим чутким руководством, не то что курсы - луну заставлю песни петь ... ilovefirefox.gif
Отредактировано black.cololonel (2008-01-26 12:08:58)
Не-а, как известно - за посмтр денег не берут ...
Именно потому что эта ниша на рынке не охвачена, надо быстренько ее занять и стать монополистом!
Вы здесь » Русский форум в Словакии » Свободные темы в рамках ЖИЗНЬ В СЛОВАКИИ » кто подключал себе инет домой?