Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Свободные темы в рамках ЖИЗНЬ В СЛОВАКИИ » кто подключал себе инет домой?

кто подключал себе инет домой?

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

МГ написал(а):

Домой вчера тоже дали провести chello  за 444 СК и тоже без ограничения.

Что бы инсталировать челло - нужно иметь кабель тв, а он не у всех. У меня например стоит тарелка. Кроме того, т-сом даёт пакет опций, которых в челло нет , как то - телефоны, мобильники, ноутбуки за 3000скк, тв пакет и т.д. А скорость - так она у них одинаковая.
Единственное - в т-сом очень долго можно ждать, я ждал 2 месяца, но других вариантов просто не было

0

22

МГ написал(а):

Именно потому что эта ниша на рынке не охвачена, надо быстренько ее занять и стать монополистом!

Ага, станешь тут монополистом , когда всё на халяву ... :(

0

23

black.cololonel написал(а):

Кроме того, т-сом даёт пакет опций, которых в челло нет , как то - телефоны, мобильники, ноутбуки за 3000скк, тв пакет и т.д

Это правда, но поскольку нам это все не надо было, то мы это и не оценивали. А кабельное телевидение в наших домах уже было заведено.

0

24

МГ написал(а):

Это правда, но поскольку нам это все не надо было, то мы это и не оценивали.

Никогда не знаешь, что может понадобиться в будущем ... мне вот тоже ничего не надо было, а теперь думаю - мот взять ноут бук ?
:/

МГ написал(а):

А кабельное телевидение в наших домах уже было заведено.

Ну а я живу в таком убитом районе, где у всех только тарелки ... никого прогресса :)

0

25

2 dpastov  Ну а квас то получился?

Отредактировано МГ (2008-04-02 22:49:58)

0

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Свободные темы в рамках ЖИЗНЬ В СЛОВАКИИ » кто подключал себе инет домой?