Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Свободные темы в рамках ОТДЫХ В СЛОВАКИИ » Приглашаю форумчан провести выходные в пансионе "АВИАтор".

Приглашаю форумчан провести выходные в пансионе "АВИАтор".

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Привет всем!
Я приглашаю всех форумчан и гостей форума в пансион "АВИАтор".
Пансион начнём реконструировать через 3-4 месяца к уровню 4-х звезд, хотим до следующего сезона успеть... а сейчас он вполне пригоден для проживания 35-40 персон, как 2 звезды... но это пока. В прошлом году пансион работал. Находится он в тихом заповедном месте ДИЕРОВА, под горой "ШИП". От Ж/Д вокзала Кралёваны 6 км. К пансиону на автомобиле не подъехать... пока ещё. Всего-то через вантовый мост над рекой Оравой перейти и 300метров пешком преодолеть. 
Зато имеется бассейн под открытым небом... пока ещё. Место для барбекю, воздух свежий , бар с напитками, минералка с колодца... шашлыки по кипрски... и всего то  250ск ночь, 60ск завтрак, 130ск обед... (ТОЛЬКО ДЛЯ НАШИХ!!!) а вечером можно будет уху, плов  или гуляш сварить на костре... песен попеть у костра... потанцевать в помещении ... если договоримся обсудим меню и програму ... типа пионерского лагеря... для взрослых... ну как? вспомним молодость?
Если подберётся компания... приеду встречать на микроавтобусе к ж/д вокзалу... :) ,жаль что пока только один гараж имеется...

Можете посмотреть фотки на чешском сайте...    http://dierova.ic.cz/photogalery/index0.html

+3

2

С удовольствием! Когда первая смена?

0

3

Yuriy написал(а):

Место для барбекю, воздух свежий , бар с напитками, минералка с колодца...

А гаджубас входит в пакет услуг ?  :D

0

4

И я бы с большим удовольствием, но увы, сейчас в Москве, прилечу в августе на неделю, а там семейные хлопоты и рабочие обратно в Москву потянут, а такое мероприятие как минимум, чтобы душа успела развернуться требует два-три дня.
Спасибо, Юра, за интересное предложение. :cool:  Уверен, не последнее!

0

5

Yuriy написал(а):

К пансиону на автомобиле не подъехать...

А почему? На фото видно ,что внедорожники справились.

0

6

Рад что заинтересовало предложение...

МГ написал(а):

Когда первая смена?

На следующией неделе...  :)  если на пару дней приедите, тогда... как обещал ... карпа фаршированного запекём  :yep:

black.cololonel написал(а):

А гаджубас входит в пакет услуг ?

Кальян с фруктовым табаком... гарантирую раскачегарить...  :crazyfun: бренди вместо воды и типа ганджубасу будет  :rolleyes:

Alexey написал(а):

мероприятие как минимум, чтобы душа успела развернуться требует два-три дня.

С пятници и начнём...  :flag:

Alexey написал(а):

Спасибо, Юра, за интересное предложение. :cool:  Уверен, не последнее!

Алексей, может получится на выходные вырваться... кабанчика небольшого... но дикого!!! зажарим... охотник один предложил: 10 -15 кг поросёнок дикий 3 000ск   :playful:
... на твоём аватарке так аппетитно водочка вздрагивает  :O

Alexey написал(а):

На фото видно ,что внедорожники справились.

А мы как ухи покушаем ... кабанчика с водочкой... кальяном пыхнем и поплывём ... как ?  на каноэ... или на плотах  :jumping:

Ой, ... народ почитает наши приготовления и испугается...  :shine:

+1

7

Yuriy написал(а):

Кальян с фруктовым табаком... гарантирую раскачегарить...   бренди вместо воды и типа ганджубасу будет

Сурогаты неприемлимы . Употреблять нужно только чистый продукт :)

0

8

Yuriy написал(а):

А мы как ухи покушаем ... кабанчика с водочкой... кальяном пыхнем и поплывём ...

Это точно ... поплыть после водки и ганджубаса легко можно ... :)

0

9

Yuriy написал(а):

кабанчика небольшого... но дикого!!! зажарим... охотник один предложил: 10 -15 кг поросёнок дикий 3 000ск   
... на твоём аватарке так аппетитно водочка вздрагивает

Как всё заманчиво! Как красиво рекламируешь!
Аватарка у самого слюну вышибает :)

0

10

Alexey написал(а):

Как всё заманчиво! Как красиво рекламируешь!Аватарка у самого слюну вышибает

Эхххх... алкаши :)

0

11

Yuriy написал(а):

На следующией неделе...

Когда именно? Я бы тоже постарался присоединиться, хотя точно пока не могу сказать....  :dontknow: но буду стараться!....  :jumping: и жена была ба рада...

+1

12

Andrey написал(а):

Когда именно?

В пятницу 25.07.2008.  :)  , кто ещё ?    :cool:

0

13

Yuriy написал(а):

В пятницу 25.07.2008.    , кто ещё ?

А водку с собой нести или предоставят боекомплект на месте ? :)

0

14

Водку можете с собой принести, но Вам положен только стаканчик белого вина. :whistle:

0

15

МГ написал(а):

Водку можете с собой принести, но Вам положен только стаканчик белого вина.

Не учите меня жить, а помогите лучше материально :) ...(с)
Если нельзя, но очень хоцца - то значит можно :) (нродная мудрость)

0

16

black.cololonel написал(а):

А водку с собой нести или предоставят боекомплект на месте ? :)

Конечно можно...! Кто что хочет пусть берёт...!  Но на всякий случай я в холодильник заброшу десяток бутылок ... :| шоб не бегать  :insane: и вина беленького пару стаканчиков  :rofl:

0

17

Юра, к сожалению, уезжаю на эти выходные в командировку в совершенно противоположную сторону  :'( , так что приехать точно не получится. А вот на следующие выходные, если предложение еще будет в силе, постараюсь приехать. Если соберетесь, то повыкладывайте потом фотки ... хоть заочно порадуюсь...

0

18

Фотки здесь   Поделимся рецептами

0

19

Привет всем... вот ещё фотки... отдых в пансионе АВИАТОР  :cool:

+2

20

Слушайте, а шашлык у вас конкретный! Я еще ни разу не видела ТАКОЙ длииный шампур!

0

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Свободные темы в рамках ОТДЫХ В СЛОВАКИИ » Приглашаю форумчан провести выходные в пансионе "АВИАтор".