Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Свободные темы в рамках ОТДЫХ В СЛОВАКИИ » Приглашаю форумчан провести выходные в пансионе "АВИАтор".

Приглашаю форумчан провести выходные в пансионе "АВИАтор".

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

душечка написал(а):

Я еще ни разу не видела ТАКОЙ длииный шампур!

Мангал с шампурами мы с Кипра привезли... многие удивляются... а там это в каждом доме и в нескольких экземплярах... а если семья большая так специальные здоровенные мангалы люди дома имеют... а шашлыки с пятницы кипреи начинают  готовить ... и мы там к этому обычаю привыкли... шашлыки бывают двух видов : маленькими кусочками на маленьких шампурах называются СУВЛАКИ а большими кусками и на больших шампурах как на фотографии СУВЛА   :cool:  о как ! Давай народ  как потеплеет подтягивайтесь  :flag:

0

22

Какие шашлычки замечательные!!!!! Завидую по-доброму и всей душой хочу к такому столу :rolleyes:

+1

23

Полищук написал(а):

Давай народ  как потеплеет подтягивайтесь

мы только к октябрю созреем, у нас немного другие планы :)

+1

24

В этом году надеюсь, что уже получится... очень бы хотелось попробовать "сувла". Я первый раз шашлык огромными кусками ел во Львовской области. На границе Стрийского района и Сколе есть колыба, в которой шашлык подают огромными кусками, но при этом он действительно вкусный и для меня это непонятно - но он абсолютно нормально прожаренный со всех сторон и вглубь...  8-) Будем ждать тепла...

+1

25

Привет всем!
Приглашаю провести эти празднечные выходные в пансионе АВИАТОР
, который находиться в 6км от станции Кралованы  Kraľovany (Жилинский край, между городами Мартин(Martin) и Ружомберок(Ružomberok) всех желающих которые ещё не определились где отдохнуть... Описание пансиона ЗДЕСЬ
Цена 5 евро за спальное место в пансионе... Продукты лучше привезти с собой...
В вашем распоряжении гриль для шашлыков , котёл для гуляша, лес и гора Шип для прогулок, поля чтобы побегать порезвиться, минеральный источник для минерализации организма, река Орава.
Звоните :
Оранж  0918347844
Т- Моб  0911347844
Пишите в личку...

+2

26

Ох какое предложение............... как я уже туда хочу............. но не могу......................... o.O

0

27

Оленька написал(а):

Ох какое предложение............... как я уже туда хочу............. но не могу......................... o.O

А вот так всегда... если  кто хочет так не может... а кто может ... тот ищет причины чтобы не мог...  Такая жизнь... :disappointed:

0

28

Привет всем!
Приглашаю провести эти празднечные ПЕРВОМАЙСКИЕ  выходные  в пансионе АВИАТОР , который находиться в 6км от станции Кралованы  Kraľovany (Жилинский край, между городами Мартин(Martin) и Ружомберок(Ružomberok) всех желающих которые ещё не определились где отдохнуть...
Цена 5 евро за спальное место в пансионе... Продукты лучше привезти с собой...
В вашем распоряжении гриль для шашлыков , котёл для гуляша, лес и гора Шип для прогулок, поля чтобы побегать порезвиться, минеральный источник для минерализации организма, река Орава.
Звоните :
Оранж  0918347844
Т- Моб  0911347844
Пишите в личку...

0

29

Привет всем. Как класно на природе!!!!! Свежий воздух... шашлычки... С праздичком ПЕРВОМАЯ,  коллеги!  :cool: Фотки позже залью... сейчас заливаем на другой сервер  :crazyfun:

0

30

А вот и фотки... Прада это после заездов на этом квадроцикле по пересечённой местности... фотика небыло с собой... жаль... а такие моменты были... поляк бедняга сделал сальто... живой... нога правда распухла...

+1

31

Привет, всем.
Продолжаю тему... Приглашаю на выходные в пансион АВИАтор. Будет весело...
Намечается приезд группы "PapaMobile"  11-го в субботу запланированно выступление на ярмарке в посёлке Velična , 12-го в городе Dolný Kúbin на центральной площади если будет солнечная погода или в Доме культуры если будет дождь. Вечерами в пансионе можем продолжить веселится... приезжайте со своими продуктами и спиртным ... организуем "ДЖАЗ ПАТИ" и встречу форумчан... послушаем инструментальные композиции группы "ПапаМобиле"... потанцуем... попоём...  :crazyfun:
Размещение в пансионе 4 евро с человека... Резервируйте места...
До встречи в горах...

0

32

Всех приглашаю провести отпуск в гостинице Ружбахи, на Курорте Вышне Ружбахи. Цена нормальная, 22 Евро с завтраком и ужином, все удобства, рядом бассейн в гостинице и большой зал для мини футбола, зимой 4 лыжных подъёмника в 100 метрах.На курорте 2 закрытых бассейна и один большой открытый. Минералочку тоже можно пить (500 метров) совершенно бесплатно. Кто хочет дешевле - есть у меня и более скромное проживание, но тоже с удобствами в номере, так называемое Детское отделение.Это всего 185 км от Ужгорода.Приезжайте, не пожалеете.И детей своих посылайте. wwwtotmakofftours.ru

+1

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Свободные темы в рамках ОТДЫХ В СЛОВАКИИ » Приглашаю форумчан провести выходные в пансионе "АВИАтор".