Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Авто » Автомобили с высокой проходимостью...

Автомобили с высокой проходимостью...

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Всем привет и с Новым годом! я вернулась!  :love:   Видео отличное, только звук у меня совсем не пошел! Я к сожалению видео не сняла с нашего спуска и подъема на Штребское Плесо, только фотки, но и спуск и подъем меня завораживают, мне было страшно!

+1

22

и еще вот так было вначале подъема

+1

23

а это уже почти наверху - домик узнаете?

+1

24

извиняюсь за качество, стекло было грязное :blush:

0

25

нам очень понравилось путешествие, машинка ехала отлично, кресла гораздо удобнее, чем в нашем младшеньком Ланцере, 11-13 часов пути легко! Цепи не покупали и они не понадобились! Всего проехали 5018 км, крайняя точка маршрута - Будапешт! Пора планировать новое путешествие!!!!!Ура! :flag:

0

26

Оленька привет и с возвращением на родную землю !

Оленька написал(а):

Пора планировать новое путешествие!!!!!Ура!

отдых быстро пролетел, не успели оглянуться ... %-)... знакомо... на лыжиках хоть успела в волю накататься ?

Оленька написал(а):

кресла гораздо удобнее, чем в нашем младшеньком Ланцере

смотрю, пора нам ужу организовывать клуб любителей МИЦУБИСИ  :)
классные фотки, своим плюсиком я их уже отметил, еще будут ?  :question:

0

27

мэр, привет

мэр написал(а):

как электроника после этого себя ведет ? На видео четко видно что фары с поворотниками местами под воду уходили. Небось после такого купания потухли ?

дык она ж на это расчитана - и фары и поворотники с тесненьем, все гидроизолировано, никакой воды в салоне и никаких проблем с электроникой. Юрина тойот так вообще водоплавающая - ТОЙОТА СЮРФ как никак  :disappointed: он на ней так каждые выходные по несколько раз Ораву переплывает...

мэр написал(а):

Один знакомый словак рвал на себе рубаху, что это очень достойная машина,

каждый кулик... :D  хотя я кстати тоже слышал от нескольких знакомых словаков восторженные возгласы относительно ТРИТОНА. Сам на ТРИТОНЕ никогда не ездил, ничего сказать не могу.

мэр написал(а):

если я правильно понял это твоя L200 ? Какой год ? как общие впечатления ? интересно все, и достоинства и недостатки

моя, 2002, общие впечатления... ну что сказать ... БРУТАЛ-ОФФ-РОАД, этим все сказано, трактор-вездеход 4х4 + синхронизация, рабочая телега, до тонны груза везет уверенно в любую погоду по любой дороге и без нее, рамная, рессоры - ямок не боится, с трамплинов прыгает, механика,  - вобщем классика японского автомобилестроения. Для своего года относительно простая конструкция. 
Недостатки - задумчивость классического внедорожника, очень нехватает шестой передачи. до ней я ездил на шестиступенчатой и никак не могу отвыкнуть, после 5-й рука тянется дальше переключать. В остальном - надежная машина, в общем и целом доволен, железо возить удобно.

0

28

сколько соляры кушает ?

0

29

Спасибо за приятные слова!
На лыжах мы не катаемся, только на попе, на ледянке... Мы же отдыхать ехали, наслаждаться природой, воздухом, едой и пивом и....всем!!!!!
Спасибо за плюсики, фото буду наверное в другой теме и попозже, а то не успеваю везде их размещать, народ требует!
Пора клуб открывать, потому как у нас в семье две Митсубиси - Ланцер у меня и Оутлендер у мужа.... :cool:

0

30

Но мы начинаем думать о покупке лыж и багажника для них.... может и покатаемся, хотя народу на спусках слишком много было, а вот погулять и красоту посмотреть....

0

31

мэр написал(а):

сколько соляры кушает ?

от 9 до 18 на сотню, в зависимости от дороги, загруженности, погоды и т.п.

Оленька написал(а):

Но мы начинаем думать о покупке лыж и багажника для них.... может и покатаемся, хотя народу на спусках слишком много было,

угу, спуски в выходные кишат лыжниками, дольше в очереди на подъемник стоишь, чем катаешься... лучше в будний день лыжовать...

Оленька написал(а):

На лыжах мы не катаемся, только на попе, на ледянке...

это на Штрбском ? прошлой зимой на штрбском был веселый атракцион - с горы на лодке... здоровенная надувная лодка величиной с автобус, в ней два штурмана и человек 20 пассажиров и под прямым углом с горы ... крики... визги...как он в этом году, работает ? не каталась ?

+1

32

нет, ребята, на таком аттракционе мы не катались, мы приличные родители с малышкой, поэтому горка была возле отеля метров 7 высотой и почти 45 градусов, дочь пару раз перевернулась и ударилась, после этого одна кататься боялась, только с мужем! но честно говоря не много времени у нас для этого было...

0

33

Зимой по горам на Toyota 4Runner   

Здесь

0

34

Форсирование реки ОРАВА на СЕКВОЕ ЗДЕСЬ!

0

35

Super !!!!!

+1

36

Reklama написал(а):

Super !!!!!

Приезжай... прокатимся...

0

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Авто » Автомобили с высокой проходимостью...