Ксения написал(а):Как же Вам милейший не понятно, что нас волнуют и беспокоят проблемы и вопросы других людей?!
Не надо говорить от лица всех. Говорите от своего лица . Мы - это никто ...колхоз какой то 
Ксения написал(а):в отличие от вас, который приходит сюда лишь потешить свое самолюбие, потому что потешить его больше НЕГДЕ!
Да есть где, не волнуйтесь Вы так. Я же не селёдкой торгую
Насколько мне известно - Вы далеко не бескорыстная дама ... Пояснить почему, или оставим за рамками этой беседы ?
Ксения написал(а):что мы не официальный сайт гос учреждения, а место встречи обычных простых людей, не облаченных никакими полномочиями. Мы делимся своими мыслями, опытом, ошибками и заблуждениями. И как каждый человек- имеем право на вопрос и адекватный ответ.
Ну так и давайте адекватные ответы, а не чушь ... Если у некоторых обострённое чуство самолюбия, то нужно идти к психологу, а не ввязываться в дискуссию , в которой ровным счётом ничего не понимают. И мало того - ладно бы сами заблуждались, но ведь ввордят в блудню и нормальных людей . А это чревато... Люди наслушавшись бестолковых советов в конгечном итоге попадают на деньги и находят гемор.
Так кто из нас больше переживает за народ ? 
Ксения написал(а):Если мы Вас так раздражаем,
Говорите о себе - если Вы раздражаетен меня ... Не надо так обо всех. Здесь разные люди и большей частью вполне адекватные и восприимчивы к нужной и полезной инфе .
Ксения написал(а):идите куда нибудь подальше от нашего сайта,
почему бы Вам самой не пргулятся ? Хамить не нужно ... Или Вы лично узурпировали права на этот сайт ?
Ксения написал(а):мы его считаем своим, потому что до вашего прихода здесь была спокойная, уважительная и комфортная обстановка для всех.
Было тихое болото, котоорое я расшевелил и повысил посещаемость этого сайта
Стоило мне неделю не придти - и где ж ваша активность делась ? Ау , люди ... (с) 
Ксения написал(а):Вы отличаетесь большой агрессивностью, из-за чего, в основном, наши соотечественники неприемлимы в "общежитии",
Спроецируйте всё сказанное на себе - и получите ответ, почему "ваши" соотечественники неприемлимы. Мои соотечественники очень даже приемлимы в западном обществе - это успешные и самодостаточные люди, умеющие зарабатывать и живущие, как правило выше средней планки 
Ксения написал(а):но благодаря чему отличные воины
Опять пальцем в небо ... 
Ксения написал(а):Поэтому, думаю просить вас укротить свою агрессивность -бесполезное дело...
У вас милейшая, очень плохо с логическим мышлением. Если Вы принимаете правдивую информацию и попытки пресечь абсолютно вредную информацию, за агрессивность, то остаётся только Вам посочуствовать.
И последнее - не пытайтесь впредь учить меня жизни или поведению, займитесь лучше развитием своего бизнеса - Вам это больше пригодится в жизни.
Если у меня возникнет проблема с ПМЖ - я не обращусь к Вам даже за умеренную плату ... понимаете что к чему ?
Счастья Вам....
Отредактировано black.cololonel (2008-02-12 17:10:48)