Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Законы » гражданство на основании заграничного словака

гражданство на основании заграничного словака

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

А реально вообще купить Словацкое гражданство? Вот я например жил в Иордании,так на этот же вопрос мне ответили так: Да,реально! Вложите в экономику Иордании 1 млн динар и паспорт будет через 3 недели. А как обстоят дела в Словакии? Заранее благодарен...

0

22

Везде всё одинаково. Важно не ошибиться с тем, кому задать этот вопрос!
Да, тут тоже законом предусмотрено уделение гражданства за особые заслуги перед страной.
Большие (и легальные! :-)) инвестиции в народное хозяйство, особенно в "дотационные" районы правительством приветствуется и поощряется.

+2

23

Александр Караев написал(а):

А реально вообще купить Словацкое гражданство? Вот я например жил в Иордании,так на этот же вопрос мне ответили так: Да,реально! Вложите в экономику Иордании 1 млн динар и паспорт будет через 3 недели. А как обстоят дела в Словакии? Заранее благодарен...

Инвестиции в экономику и развитие Словакии дают такую возможность. Но не за такой короткий срок как в Иордании.

0

24

А реально ли на основе статуса ЗС просто получить ПМЖ?
Вот кто знает?
В законе об этом ни слова.
Все говорят по-разному.

Кто что знает?

Поближе к теме, так сказать...

+1

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Законы » гражданство на основании заграничного словака