Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Бизнес » Как открыть транспортную фирму в Словакии

Как открыть транспортную фирму в Словакии

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Полищук написал(а):

Появился Гарик и пропал... Получилось у него...? Если skmod силён в транспортных делах, прошу скинь информацию или сайтик по требованиям к транспортным компаниям ... типа какие лицензии , тир корнеты и т.д и т.п. или мот кто другой знает ? я пока не нарыл ничё толкового...

Приветствую всех участников форума!
Судя по дате последнего визита skmod тоже пропал :-(  Успел ли он оставить какую-либо информацию по теме? Может быть кто-то может помочь с ссылками?

0

22

Totik, привет. Открыть фирму не сложно...  Нужен человек с практикой в данной сфере работы или с дипломом... Тир карнет сложнее решить...  Но тоже можно...

0

23

Полищук написал(а):

Нужен человек с практикой в данной сфере работы или с дипломом... Тир карнет сложнее решить...  Но тоже можно...

Мой компаньон лет 12 занимается перевозками, у него свой бизнес, 10 машин. Как это делается в Украине он знает, есть вопросы по Словакии. Прежде всего с "дозволами", например, на Россию или Казахстан. Какие проблемы с Тир-карнетами? Депозит или особые требования к перевозчику? В Украине сейчас этот вид деятельности не лицензируется, а в Словакии?
В общем, вопросы есть и они не праздные. Если найдем ответы и смысл, то хотели бы начать с 5-6 машин. Или покупки транспортной фирмы (как готового бизнеса) примерно такого же, или меньшего масштаба.

Отредактировано Totik (2012-02-29 04:14:52)

0

24

Привет, Totik. Я написал в личку... есть транспортная готовая и рабочая фирма... обсудим лучше все вопросы в скайпе. Несколько лет назад я объездил почти всю Словакию начиная от Михаловец, Кошиц и заканчивая Дунайской Стредой и Братиславой. Мой троюродный брат желал купить в Словакии транспортную фирму... у него есть в Украине и Польше... но Словакия находится в хорошем географическом положении для данного бизнеса!!! У меня есть контакты со словацкими экспедиционными фирмами.Правда есть некоторые нюансы в покупке готовой фирмы... нужно всё качественно и скурпулёзно проверять... аудит обязателен... В общем я могу помочь в этом деле... Пишите в личку... обсудим.

+1

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Бизнес » Как открыть транспортную фирму в Словакии