Ищу инвестора (желательно словака или долгое время проживающего в СР).
Проект - регистрация совместного ООО для деятельности по созданию ТВ шоу, передач, в дальнейшем возможны сериалы и кино.
Я придумал ряд проектов ТВ шоу - игр. Один из них считаю наиболее песпективным. Суть игры - шоу. Несколько команд 2 или 3 ищут "клад - приз" на территории полигона (местности за предалы которой нельзя заходить). Полигон в идеале должен включать остатки здания (лучше двух) не обязательно старинных (можно середины 20 века), лесистая местность, небольшие горы или холмы, речка.
Сначала каждая команда имеет свой кусок карты с намеком, где лежит клад. По ходу игры пройдя от одной подсказки к другой, соединяя найденные указания одна из команд первая приходит к кладу - призу. Подсказки можно получить путем интеллектуального состязания или физического. Решая загадки - шарады, ребусы на ист. или культурную тематику по истории и культуре Словакии (или страны откуда участники). Либо путем бега до намеченных точек и выполнения каких-то условий по физическому состязанию, как в "форде Байярд".
Есть другие проекты. Например, проект ТВ игры наподобие компьютерной игры детективного квеста.
Вложения - регистрация ООО в СР и выпуск пробного выпуска, чтобы предложить на ТВ каналы. Шоу оригинальное может пользоваться успехом не только в Словакии, но и в других странах ЕС (при условии, что участники будут оттуда), например, в Чехии, Польши, Германии, Австрии.   
Мои планы - если шоу будет иметь успех, уехать на ПМЖ в Словакию и жить, и работать там.
Предлагал ли проект шоу в России? Да. Ответ - не формат для российских каналов. Они нацелены на шоу с участвием только так называемых "звезд" или с их участием.