Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Бизнес » Ищу человека или фирму для сотрудничества

Ищу человека или фирму для сотрудничества

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день,

в настоящее время ищу человека или фирму для сотрудничества в продаже на данном этапе детских пеновых ковров и пуцле в Словакии. Пока что не идет о каких то больших продажах и заработанных деньгах, поэтому человек должен иметь на эту работу не много свободного времени.
Товар производится в Чехии, это единственный производитель такого товара в Европе. Все сртификаты соответственно имеются. В Чехии уже раскручен и хорошо продается, к сожалению возможности по увеличению продаж уже исчерпаны. Не скажу что это новый товар для Словакии, продается и у Вас (у производителя есть несколько оптовых покупателей из Словакии), но вижу что потенциал Словацкого рынка еще огромен и было бы жалко его не забрать для себя (для нас) )))
Конкурентные преимущества перед остальными продавцами из Словакии иметь будем (имею и скидки от оптовых цен производителя, да и производитель мой хороший знакомый, возможность брать товар без предварительной оплаты, преимущественное право отгрузки и т.д и т.п).

Сотрудничество на данном этапе предполагаю такое: я отправляю из Чехии почтой либо довожу автом товар, а Вы исполняете функции по дальнейшей отправке отправке товара конечным заказчикам. То есть упаковка и пересылка почтой или передача заказчикам лично. К тому конечно необходимо будет принимать от заказчиков деньги банком или наличными.

Оплата работы или деление прибыли (в зависимости от того, как договоримся работать) будем решать после Ваших ответов на это сообщение.

Повторюсь, что потенциал рынка Словакии еще пока не освоен и в течении 2-3 месяцев рынок можно забрать под себя при условии правильного и грамотного подхода. В Чехии я считаю себя маленьким продавцом этого товара и продаю только на 2-2.5 тысячи евро в месяц (к сожалению конкуренция уже очень большая) (((( Рынок Словакии оцениваю так на 10-15 тыс. евро месячно.

Человек, которого ищу должен владеть языком! необходимо будет отвечать заказчикам на е-маил или на звонки! Доступ на интернет соответственно тоже. К тому надо иметь немного места для складирования товара (хватит около 5-6м3).

Может быть посредством этого обявления смогу найти и кого для совместного ведения бизнеса по продаже игрушек вообще. Занимаюсь в Чехии оптовой и розничной продажей игрушек (мой сайт wwwmalyneposeda.cz).
чтото везу из Германии, чтото с Польши, чтото из родной для меня Беларуси ))))

с уважением,
Максим

0

2

Отписал в ЛС  :flag:

0

3

Alexey
Доброе время суток, Алексей,

предлагаю "начать" продолжение страницы "Знакомства",  уж очень хоцааа найти свое счастье.

Какая статистика  в соотношении мужчины-женщины.

Какие наши дипломы ( понятное дело - при условии наличия знаний) там принимают нормально ?
также прошу Вашу помощь,  также прошу рассказать как и что "наши" ( выходцы из России , УКраины, Белоруси) достигли  в развитии и бизнесе ?
Спасибо

0

4

Здравствуйте!  :flag:

Yulita написал(а):

Какая статистика  в соотношении мужчины-женщины.

Увы, данной информацией не владею))

Yulita написал(а):

Какие наши дипломы ( понятное дело - при условии наличия знаний) там принимают нормально ?

Сначала требуется их признание, - нострификация, полученные до 2000г. признать вроде как проще, а в общем, все решаемо...

Yulita написал(а):

как и что "наши" ( выходцы из России , УКраины, Белоруси) достигли  в развитии и бизнесе ?

очень по-разному, но об этом никто не любит распространяться)))  :flag:

+1

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Бизнес » Ищу человека или фирму для сотрудничества