Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Авто » Внимание водилам, звери на дорогах

Внимание водилам, звери на дорогах

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Один раз под Свидником, часа в четыре утра размерено держал соточку, один глаз спал , другой рулил, вхожу в плавный поворот, за углом горы как обычно ничего не видно и вдруг вижу стадо оленей на асфальте. По тормозам, на счатье сумел остановиться в пол метре от одного здорового. Хорошо тормоза новенькие с АБС и асфальт сухой, иначе бы рога из салона бы выкалупливали. Зато вся сонлявость без следа исчезла.
Поэтому на непросматривающихся поворотах сильно разгоняться не советую.

0

2

Спасибо за информацию!!!!!!!!!!!

0

3

Вчера проезжали по дороге а нам фазан перебежал прямо перед машиной... В Праге зайцев по газонам пригающих видел... богатый край...

0

4

Yuriy написал(а):

Вчера проезжали по дороге а нам фазан перебежал прямо перед машиной...

"Убей его, Шилов, убей!" (с)   :lol:

0

5

А мне вот такие в лесу косули повстречались... на телефон успел чуток записать... Здесь

+1

6

В Словакии тоже много зайцев, а вот в косуль видели только в Польше, а по дороге из Братиславы в Будапешт очень много фазанов видели!!!!! Один раз ехали из Вены в Братиславу и вдоль трассы  в небольшом лесочке увидела кабана! Вообще для нас, почти москвичей, увидеть такое количество животных за одну поездку и так близко от города, было просто удивительно! Я уж думала, что все звери вымерли! я последний раз до Словакии зайцев и кабанов живых видела в глубоком детсве в тайге на Дальнем Востоке, а дочь была просто в восторге, а еще так много коров везде пасется и лошадей...

0

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Авто » Внимание водилам, звери на дорогах