Меня интересует словацкая ФатраТревел. Такие хорошие туры. Так всё хорошо описано и экскурсии и лечение и отдых. Нигде никаких отзывов (кроме положительных на их собственном сайте не нашла). Может ещё, что-то посоветуете. Тем более, что ФатраТревел в Москве, а мы в Брянске. Может лучше в местных турагенствах поспрашивать?
Какому турагенству, занимающемуся турами в Словакию можно доверять?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-02-08 15:35:42
Сабрина Добрый день!
Про Фатра-Тревел плохих отзывов не слышал, с русскими туристами они работают через своих партнеров в Москве, компания называется Голд-Турс они имеют аккредитацию в словацком посольстве в Москве...так что все надежно. Вся схема взаимодействия с туристами начиная от подачи Вашей заявки до получения турваучера и виз подробно описана на сайте Фатра-Тревел.
Могу также смело рекомендовать Вам словацкого туроператора CA BALADIKUM, можете посетить их сайт и выбрать подходящий для Вас тур.
Поделиться32011-02-10 11:30:14
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь.
Поделиться42011-02-11 14:37:09
Сабрина, обязательно напишите потом, какого словацкого или русского туроператора для своей поездки Вы выбрали, думаю, что лишний раз не помешает прорекламировать надежную компанию.
Поделиться52011-03-02 09:00:32
Я обратилась в Словацкое консульство.
Там мне ответили, что у "Фатра-трэвел" действительно есть аккредитация Словацкого посольства, кроме того они уже работают с ними 3 года, и весьма успешно. Поездку планируем в августе. Так что остальное напишу позже.
Поделиться62011-03-02 09:18:38
Поездку планируем в августе. Так что остальное напишу позже.
Обязательно напишите о Ваших впечатлениях по сотрудничеству с Фатра-Тревел...будет интересно узнать. Компания действительно надежная