Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Работа » помощь по хозяйству\ с детьми

помощь по хозяйству\ с детьми

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Русская семья ищет женщину для домашней работы по дому\  помощи с детьми ( 6 и 11 лет ), Братислава. Наличие опыта\ рекомендаций приветствуется. Предпочтительно русск\ укр.

0

2

ulysses Приветствую, Вас! Вы укажите пожалуйста расценки и требования... форумчане активнее отреагируют...  :glasses:

0

3

Здравствуйте, меня зовут Тамара Владимировна, русская, но живу в Запорожье.Муз.пед училище закончила в 1976г, опыт работы с детьми 10лет.В1984 закончила Днепропетровский металлург. институт, инженер по стандартизации, замужем, сын-Артем закончил институт.Хотела бы работать в Словакии.Английский на среднем уровне (припоездках в Чехию, Венгрию, Данию-хватало для общения).Хочу работать в Словакии в семье.Skype-exess50 Маслак Тамара.

0

4

Здравствуйте ulysses! Есть специалист, который Вам скорее всего подойдет. Молодая женщина 37 лет, зовут Екатерина, Высшее педагогическое образование, опыт работы с детьми. Что касается хозяйства готовит хорошо, сейчас находится в Братиславе, есть возможность встретиться и пообщаться лично. Адрес электронной почты, admiral-kh@bk.ru номер тел. Пожалуйста звоните +421 944 056 859

Отредактировано Владислав (2012-10-14 12:39:59)

0

5

Ищу работу няней или домработницей. Я с Украины, приехала в Словакию с мужем. Живем в Братиславе. Лена.
Мой e-mail: fiore3@mail.ru

0

6

ulysses написал(а):

Русская семья ищет женщину для домашней работы по дому\  помощи с детьми ( 6 и 11 лет ), Братислава. Наличие опыта\ рекомендаций приветствуется. Предпочтительно русск\ укр.

Добрый день! Мое имя Екатерина имею  педогогическое образование а также опыт работы с детьми. В конце ноября бубу в Братиславе .Если Ваше предложение еще актуально напишмте как с Вами связаться. admiral-kh@bk.ru

0

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Работа » помощь по хозяйству\ с детьми