Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Законы » Онлайн заявление на получение визы СР

Онлайн заявление на получение визы СР

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, всем... Интересная тема с электронной подачей... сталкивался уже кто с этим... ? https://ezov.mzv.sk/e-zov/main.do

0

2

Привет, Юра!
Пока не сталкивался, но похоже это просто вариант заполнения электронной формы, которое также можно выслать мейлом.
Главный вопрос в том, где и как ее готовы принять, рассмотреть?..

0

3

Привет, Алексей.
В России тоже этот метод внедряют?
Ты где пропал? Когда на рыбалку поедем ?

0

4

Здравствуйте! Простите, что неив тему, но мне хотелось вот какой вопрос задать- что нужно сделать, чтобы получить страховку зарубежом врачу. Я сама студентка медуниверситета в Саратове. И хотелось бы работать зарубежом. Возможно у вас есть какая то информация по этому поводу. Я здесь новичок, простите если что то не так)

0

5

Маргарита, приветствую... страховку какую? - медицинскую, социальную или для автомобиля?  8-)  полностью напишите пожалуйста вопрос... у Вас есть работодатель? где хотите работать?
Это всё равно, что -  я хочу купить автомобиль , что-бы ездить! Помогите пожалуйста. Хочу купить квартиру, дом! - Где ? Сколько комнат? И т.д. и т.п.
Советую почитать форум повнимательнее... бизнес, работа, ВНЖ  :|

+1

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Законы » Онлайн заявление на получение визы СР