Я не люблю ездить с туристическими фирмами. Не всегда отдых по турпутевке действительно бывает интересным. Иногда не совпадает ритм. иногда хочется что-то рассмотреть получше, а куда-то не ходить совсем. поэтому, я выбираю самостоятельные путешествия. Могу порекомендовать для составления маршрута, помощи в заселении. трансфере из и в аэропорт воспользоваться помощью гида Алисы. вот ее сайт -- сами насколько хорошо на сайте все расписано. а если Вы поговорите с самой Алисой, то увидите, что она действительно хороший специалист, именно такой как вам и нужен для организации самостоятельного отдыха.
Самостоятельный отдых в Чехии
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-01-04 16:03:36
Вы знаете, немного страшно полагаться на человека незнакомого. Вдруг что-то пойдет не так и останешься один в другой стране, не зная языка.
Поделиться32013-01-04 16:04:21
Согласна с Вами. Но самый простой способ это проверить- связаться с человеком. Попробуйте написать Алисе на емейл и увидите, как все окажется сразу простым и не сложным. Очень рекомендую просто написать, а потом сами решите пользоваться ее услугами или нет. Вот ее емейл GidTurista@gmail.com
Поделиться42013-01-05 02:52:47
...
Отредактировано lola (2015-05-15 14:14:40)
Страница: 1