Приветствую всех. Я занимаюсь пирографией - художественным выжиганием по дереву и коже, и открываю эту тему как ленту заказов, где буду размещать фотографии работ, выполненных мною по заказу клиентов. Все фотографии работ в этой теме размещаю с согласия клиентов, которые их заказывали. К слову, за согласие клиента на размещение фотографии его заказа в этой ленте и подобных моих лентах в сети я предоставляю ему скидку в размере порядка 10% от общей стоимости заказа. Для начала планирую разместить фото некоторых из выполненных ранее работ, затем начну размещать фото новых заказов по мере их поступления.
Те, кому еще не приходилось сталкиваться с пирографией, могут посмотреть видеоролик, после просмотра которого они уже будут иметь определенное представление как это делается и о чем идет речь:
Выжженные рисунки и надписи не выгорают на солнце и, покрытые лаком, очень привлекательны и долговечны. При хранении в сухом помещении они способны столетиями оставаться без видимых изменений.
Ищу представителей в Словакии, которые смогут принимать для меня заказы от местного населения за комиссионный процент. Подробнее о таком сотрудничестве в теме этого форума Ищу преставителей в СР по приему заказов.