ПРивет форумчане! Кто проживает близко к Жилине отзовитесь хотим пообщаться
Скукотаааааааааа 
Русскоговорящие в Жилинском крае отзовитесь...
Сообщений 1 страница 20 из 39
Поделиться12007-10-27 14:12:00
Поделиться22007-10-27 14:55:27
А зачем в такую глушь забрался ? В столице и то , хоть волком вой , а на перефирии и подавно .... 
Поделиться32007-10-28 13:05:50
Юрий, сочувствую, но ничем помочь не могу. Чем дальше от Братиславы, тем нас меньше. Да и не каждый из русско-говорящих, проживающих здесь, идут на контакт. А чем Вас привлекла Жилина? Интересный город, на мой взгляд, Трнава (Университетский старинный городок и недалеко от Братиславы), и там довольно много русско-говорящих. Очень красива Нитра. Эти города интересны и с предпринимательской точки зрения. Все бумаги оформляйте в Жилине, а потом перебирайтесь в место побольше. Чем больше город, тем больше возможностей, да думаю и русских или украинцев. В Братиславе, например, есть Союз Русских и Общество украинцев, которые между собой общаются. Есть у них и филиалы в других городах. Консульства думаю имеют информацию об этом.
Поделиться42007-10-28 14:29:29
Все бумаги оформляйте в Жилине, а потом перебирайтесь в место побольше.
Верно , мне тоже все бумаги оформляли в другом городе , а живу в Блаве ....
Поделиться52007-10-28 15:40:19
Спасибо за отзывы...
Так уж получилось... мне с Польшей работать придётся... видов на Австрию,Чехию пока нет... но в будующем есть планы на Б-лаву... здесь вопросы ркешаю побыстрее,а как наладиться то думаю ... я уже писал что жалею о том что позно познакомился с Трнавскими жителями,пользуясь случаем- МГ привет!
Всем удачи ! 
Поделиться62007-10-28 17:54:21
Довелось мне в 2004 году учиться в Трнаве. Да, для студентов там просто рай. Интересно, а вот дискотека "Relax" в Трнаве до сих пор существует? Очень радовали дискотеки по средам. Вход бесплатный, поэтому куча студентов. Весело в общем было =).
Поделиться72007-10-28 21:28:37
Так уж получилось... мне с Польшей работать придётся...
Если не секрет - что за безнес у Вас ?
видов на Австрию,Чехию пока нет..
Это Вы бросьте ... видов нет ... Что бы они ( виды ) были - нужно работать . В любом варианте - в столице на порядок больше возможностей , чем на периферии . А если к бизнесу подходить по-совковому ( ни в коем случае не имею ввиду лично Вас ) - то их ( видов) и не будет ...
Поделиться82007-10-29 10:03:05
Интересно, а вот дискотека "Relax" в Трнаве до сих пор существует?
Существует! Сейчас это ресторан, дискотека, рядом минигольф, огромная парковка перед рестораном. Летом работает и открытая терраса. Кухня вполне приличная. 
Поделиться92008-01-06 19:16:34
Вычеслил я уже двоих рускоговорящих в Жилине но они не посещают наш форум... или не регистрируются... :/ а я вот уже в Дольный Кубин переезжаю 8-го января ... поближе к горам Малей Фатры ... и оздоровительным источникам.
Отредактировано Yuriy (2008-01-06 19:17:48)
Поделиться102008-01-07 17:40:07
Трнава (Университетский старинный городок и недалеко от Братиславы), и там довольно много русско-говорящих.
много? я бы не сказал. 
Поделиться112008-01-07 20:21:23
а я вот уже в Дольный Кубин переезжаю
А поподробней можно?
Поделиться122008-01-07 22:24:06
Там Туристика набирает обороты ... помогать нужно... да и приписан я там и к Польше ближе... не получается в Польшу перебираться...
Поделиться132008-01-07 22:40:13
Там Туристика набирает обороты ... помогать нужно... да и приписан я там и к Польше ближе...
Юр, пытаться заработать денег на поляках, это даже круче, чем заработать на евреях
про украинцев вообще молчу-молчу-молчу

Поделиться142008-01-21 08:25:51
Привет форумчане! Я из Украины г.Кривой Рог. Ищу партнеров. Хочу познакомиться с человеком,знающим словацкий фармрынок. Тоесть фармацевт или провизор,работающий в словакии по специальности. Возможно словак или украинец или русский.Я специалист по украинскому фармрынку,я на нем работаю. Есть хорошая тема для бизнеса в Словакии.Человек желательно должен быть из Братиславы.Если есть такие - отзовитесь.
Поделиться152008-02-06 21:41:38
Зовут его Ёзеф Яриябка. Заранее очень признателен.
Поделиться162008-02-06 23:58:23
Зовут его Ёзеф Яриябка. Заранее очень признателен.
НИЧЁ НЕ ПОНЯЛ... особенно за что признателен... поподробнее можно... интересно... фамилия и имя коректно латиницей как выглядит? Jozef Jarijabka?
Отредактировано Yuriy (2008-02-07 00:01:03)
Поделиться172008-02-07 01:00:56
Привет форумчане! Я из Украины г.Кривой Рог. Ищу партнеров. Хочу познакомиться с человеком,знающим словацкий фармрынок. Тоесть фармацевт или провизор,работающий в словакии по специальности. Возможно словак или украинец или русский.Я специалист по украинскому фармрынку,я на нем работаю. Есть хорошая тема для бизнеса в Словакии.Человек желательно должен быть из Братиславы.Если есть такие - отзовитесь.
Привет , Алекс, создай свою тему ... это просто... заходишь в тему "Знакомства" и нажимаешь на "Начать новую тему" или сразу СЮДА название темы и коментарий ... пусть тебе туда пишут ... подпишись на отслеживание ответов в этой теме...
Удачи.
Поделиться182008-04-15 17:59:07
Привет, всем.
Сегодня бродил по Дольному Кубину в поисках парикмахерской... женских салонов валом а мужской пришлось поискать... слышу рускую речь
... не сдержался подошёл и поздоровался...
так было необычно слышать . Муж с женой разговаривали ... долго уже проживают в ДК... адрес нашего форума я сказал, девушка побещала зайти на форум... с нетерпением жду ...
Поделиться192008-04-15 20:08:32
Юрий, доброго дня Вам! А мы вот 19 апреля пока временно приезжаем в Словакию и остановимся в г. Терхова(если не ошибаюсь, вроде это Жилинский край). Если у Вас есть свободное время, то рады бы были с Вами встретиться!
Поделиться202008-04-18 21:55:27
Здравствуйте, Константин. Буду рад встрече. Может встретимся в Терховей, отель"Диеры" ?... днём или вечером ? Номера телефонов написал в личку. Как приобретёте сим карту звоните. В воскресенье не смогу... намечается встреча в Липтовском Микулаше...
Счастливого пути и до встречи...