Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Знакомства/Zoznámenie » Русскоговорящие в Жилинском крае отзовитесь...

Русскоговорящие в Жилинском крае отзовитесь...

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

ПРивет форумчане! Кто проживает близко к Жилине отзовитесь хотим пообщаться ;) Скукотаааааааааа :mad:

0

2

А зачем в такую глушь забрался ? В столице и то , хоть волком вой , а на перефирии и подавно .... :(

0

3

Юрий, сочувствую, но ничем помочь не могу. Чем дальше от Братиславы, тем нас меньше. Да и не каждый из русско-говорящих, проживающих здесь, идут на контакт. А чем Вас привлекла Жилина? Интересный город, на мой взгляд, Трнава (Университетский старинный городок и недалеко от Братиславы), и там довольно много русско-говорящих. Очень красива Нитра. Эти города интересны и с предпринимательской точки зрения. Все бумаги оформляйте в Жилине, а потом перебирайтесь в место побольше. Чем больше город, тем больше возможностей, да думаю и русских или украинцев. В Братиславе, например, есть Союз Русских и Общество украинцев, которые между собой общаются. Есть у них и филиалы в других городах. Консульства думаю имеют информацию об этом.

0

4

Ксения написал(а):

Все бумаги оформляйте в Жилине, а потом перебирайтесь в место побольше.

Верно , мне тоже все бумаги оформляли в другом городе , а живу в Блаве ....

0

5

Спасибо за отзывы...  :)  Так уж получилось... мне с Польшей работать придётся... видов на Австрию,Чехию пока нет... но в будующем есть планы на Б-лаву... здесь вопросы ркешаю побыстрее,а как наладиться то думаю ... я уже писал что жалею о том что позно познакомился с Трнавскими жителями,пользуясь случаем- МГ привет!
Всем удачи ! ;)

0

6

Довелось мне в 2004 году учиться в Трнаве. Да, для студентов там просто рай. Интересно, а вот дискотека "Relax" в Трнаве до сих пор существует? Очень радовали дискотеки по средам. Вход бесплатный, поэтому куча студентов. Весело в общем было =).

0

7

Yuriy написал(а):

Так уж получилось... мне с Польшей работать придётся...

Если не секрет - что за безнес у Вас ?

Yuriy написал(а):

видов на Австрию,Чехию пока нет..

Это Вы бросьте ... видов нет ... Что бы они ( виды ) были - нужно работать . В любом варианте - в столице на порядок больше возможностей , чем на периферии . А если к бизнесу подходить по-совковому ( ни в коем случае не имею ввиду лично Вас ) - то их ( видов) и не будет ...

0

8

Ayrat A. Sibgatullin написал(а):

Интересно, а вот дискотека "Relax" в Трнаве до сих пор существует?

Существует! Сейчас это ресторан, дискотека, рядом минигольф, огромная парковка перед рестораном. Летом работает и открытая терраса. Кухня вполне приличная. :)

0

9

Вычеслил я уже двоих рускоговорящих в Жилине но они не посещают наш форум... или не регистрируются... :/  а я вот уже в Дольный Кубин переезжаю 8-го января ... поближе к горам Малей Фатры ... и оздоровительным источникам.

Отредактировано Yuriy (2008-01-06 19:17:48)

0

10

Ксения написал(а):

Трнава (Университетский старинный городок и недалеко от Братиславы), и там довольно много русско-говорящих.

много? я бы не сказал. :)

0

11

Yuriy написал(а):

а я вот уже в Дольный Кубин переезжаю

А поподробней можно?

0

12

Там Туристика набирает обороты ... помогать нужно... да и приписан я там и к Польше ближе... не получается в Польшу перебираться...

0

13

Yuriy написал(а):

Там Туристика набирает обороты ... помогать нужно... да и приписан я там и к Польше ближе...

Юр, пытаться заработать денег на поляках, это даже круче, чем заработать на евреях  :lol: про украинцев вообще молчу-молчу-молчу  :lol:  :lol:  :lol:

0

14

Привет форумчане! Я из Украины г.Кривой Рог. Ищу партнеров. Хочу познакомиться с человеком,знающим словацкий фармрынок. Тоесть фармацевт или провизор,работающий в словакии по специальности. Возможно словак или украинец или русский.Я специалист по украинскому фармрынку,я на нем работаю. Есть хорошая тема для бизнеса в Словакии.Человек желательно должен быть из Братиславы.Если есть такие - отзовитесь.

0

15

Зовут его Ёзеф Яриябка. Заранее очень признателен.

0

16

Ansay написал(а):

Зовут его Ёзеф Яриябка. Заранее очень признателен.

НИЧЁ НЕ ПОНЯЛ... особенно за что признателен... поподробнее можно... интересно... фамилия и имя коректно латиницей как выглядит?  Jozef Jarijabka?

Отредактировано Yuriy (2008-02-07 00:01:03)

0

17

aleks написал(а):

Привет форумчане! Я из Украины г.Кривой Рог. Ищу партнеров. Хочу познакомиться с человеком,знающим словацкий фармрынок. Тоесть фармацевт или провизор,работающий в словакии по специальности. Возможно словак или украинец или русский.Я специалист по украинскому фармрынку,я на нем работаю. Есть хорошая тема для бизнеса в Словакии.Человек желательно должен быть из Братиславы.Если есть такие - отзовитесь.

Привет , Алекс, создай свою тему ... это просто... заходишь в тему "Знакомства" и нажимаешь на "Начать новую тему" или сразу СЮДА название темы и коментарий ... пусть тебе туда пишут ...  подпишись на отслеживание ответов в этой теме...
Удачи.

0

18

Привет, всем.
Сегодня бродил по Дольному Кубину в поисках парикмахерской... женских салонов валом а мужской пришлось поискать... слышу рускую речь  o.O ... не сдержался подошёл и поздоровался...  :flirt:  так было необычно слышать .  Муж с женой разговаривали ... долго уже проживают в ДК... адрес нашего форума я сказал, девушка побещала зайти на форум... с нетерпением жду ...

0

19

Юрий, доброго дня Вам! А мы вот 19 апреля пока временно приезжаем в Словакию и остановимся в г. Терхова(если не ошибаюсь, вроде это Жилинский край). Если у Вас есть свободное время, то рады бы были с Вами встретиться!

+1

20

Здравствуйте, Константин. Буду рад встрече. Может встретимся в Терховей, отель"Диеры" ?... днём или вечером ? Номера телефонов написал в личку. Как приобретёте сим карту звоните. В воскресенье не смогу... намечается встреча в Липтовском Микулаше...
Счастливого пути и до встречи...

0

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Знакомства/Zoznámenie » Русскоговорящие в Жилинском крае отзовитесь...