Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Авто » Покупаем подержаный автомобиль

Покупаем подержаный автомобиль

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет!
С чего начинаем подбирать себе машину после того, как вообще принято решение о покупке именно такого - б/у?

С поиска мест "где", после чего их, эти места, мы пытаемся ранжировать, говоря себе, что, вот, в этом месте будем смотреть в первую очередь, а в том - во вторую. Первый шаг мы делаем по принципу "используй то, что под рукою". Лучше всего, если под рукою оказался "почитач" и мы лезем в Сеть.

Поэтому я тут напоминаю, есть очень хороший сайт:
wwwmobile.de

В верхнем правом уголочке - переключатель языков. Будут вопросы по теме - задавайте.

Есть, безусловно, словацкие, но мы же с вами понимаем, где, кроме Японии, делают и продают то, что будет еще долго верой и правдой нам служить ...  :)

...to be continued, в смысле продолжение следует!

-=ОТЕЦ=-

0

2

Интересно узнать, кто-нибудь имел опыт покупки автомобиля, например в той же Германии? Посмотрел цены ны предложенном выше сайте - приятно был удивлен. VW Passat 2001 года в 5000 еврорублей можно уложиться.

0

3

Привет, в первую очередь, мужчины!

Итак, что купить мы еще не решили, но давайте представим ГДЕ сделать ЭТО?
Это - покупка б/у авто, а не то, что многие из вас уже успели подумать.  :)

У на тут два производителя, которые могут заслуживать внимания: Германия (далее просто D) и Италия (далее-I).
Про Германию я выше указал один из ресурсов.
Есть идеи про Италию?
Пишем, делимся опытом и информацией.
Спасибо вам.
Поехали....:yes:

0

4

-=ОТЕЦ=- написал(а):

Есть идеи про Италию?

Тут население насчет самостоятельного перегона машин на мой взгляд довольно пассивное, сами мало кто для себя за машинами ездит, в основном заказывают. Много объявок, типа пригоню под заказ. Знакомый словак например гоняет с Италии под заказ внедорожники, и еще тягает оттуда лапти (б/у пневматики)

0

5

Спасибо Сиду за информацию.

И привет всем!

Приводим ответ на следующий вопрос:

можно ли в СР поставить на учет автомобиль с ПРАВЫМ рулем?
Например, наш уважаемый Юрий захочет или вынужден будет поставить на учет рано или поздно своего кипрского "железного осла", получится или нет, поставят или отправят обратно?

Прошу поделиться своими знаниями.
Спасибо.
:thank_you:

0

6

-=ОТЕЦ=- написал(а):

Например, наш уважаемый Юрий захочет или вынужден будет поставить на учет рано или поздно своего кипрского "железного осла", получится или нет, поставят или отправят обратно?

Мой осёл с левым рулём... как начну ставить обязательно поделюсь... информацией... :cool:

0

7

Yuriy написал(а):

Мой осёл с левым рулём...

А точно!

А я и забыл...

Осел = Мазда Демио, если я правильно помню "тамошнюю" "тутошную" "терминологию"?  :)

0

8

Может кто трасскажет-почему новые и бу машины в Словакии такие дорогие? причем даже те что тут и производятся(типа Туарегов и  ауди q7
Посмотрел на Вольво xc 90 ,на фольксваген транспортер, и неприятно удивился?-почти как в Росиии-но там же растаможка ,а тут ее нету!
Даже из некоторых стран бывшего СССР можно притащить и продать с наваром!
Кстати ,кто нибудь с сертификацией ввозимых авто не из евросоюза сталкивался? В этом, говорят ,зарыта большая собака!

0

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Авто » Покупаем подержаный автомобиль