Приветствую вас, словаки...
, граждане ЕС и граждане третьих стран!
Мне так испортили настроение на работе :black_eye:, что дома наступила реакция. Вот, весело стало. Психика ни к черту! :big_boss:
На самом деле, я начинаю важную тему. Кто-то скажет, что все это где-то уже было и давно известно, но (!) речь пойдет о том, что имеет динамику. А именно - рейтинг районов города.
Для начала. и из уважения к столице, мы начнем именно с Братиславы, в дальнейшем Б-лавы. Не из неуважения, а просто из удобства. Ано?
Так вот, конечно, аналитика есть и еще где-то, но тем нам интереснее, чем больше мы скопим своей.
Для того, чтобы оценка была точнее, давайте сначала просто накопим отзывы о тех районах, где мы жили сами, наши близкие и можем дать свое отношение к качеству жилья, жизни именно на основании своего опыта. Накопив отзывы, без лишних споров увидим результат.
Например, я жил на Обходной улице. Очень удобно с точки зрения расположения - любой район досягаем пешим ходом. Проверено на себе. :bb: Понятно, что это "плюс". Шум по вечерам от баров, от Паба №1, и понятно, что это минус. Но (!) что важнее? Шум то только до 24-1 ночи и то, только при старых окнах тех домов, которые выходят на саму улицу. И т.д. и т.п. В общем, понятно.
Вот именно такими материалами и ценен будет (уже ценен) наше место, наш форум... Ну хорошо не сам форум наш, а место встречи нас любимых. А потом мы разгонимся и будем собираться в реале.:bye:
Поехали?!:yes: