Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Свободные темы в рамках ЖИЗНЬ В СЛОВАКИИ » Подскажите...надоумте...посоветуйте...

Подскажите...надоумте...посоветуйте...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет форумчанам и гостям форума... ищу где перевести в Словакии документы с русского на польский... подскажите плиз... в Польше нашёл по 300-350 корун получается , интересно сколько и где в Словакии получится...
Спасибо. Удачи в делах...

0

2

Привет, попробуй пошариться по русским форумам в Польше, может найдешь варианты. Думаю русским в Польше бут проще перевести с русского на польский, чем русским в Словакии. Ссылки на Русские форумы в Польше.

0

3

Спасибо,Сид... я там часто шарюсь ... :yes: ехать облом, плюс (зле почасе) снег мороз а я пока не переобулся в зимние (калоши)... :) 
Удачи...

0

4

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, дамы и господа столичные и жители Словакии ... кто знает, где в Братиславе консульство или посольство Польши.  В четверг едем семейкой в Братиславу за удостоверением ЗС старшему сыну, а жена хочет на карту поляка подать документы в консульстве или посольстве, ещё не знаем где принимают... переколбасили интернет (сын говорил, что искал информацию)  ничего не нашли...
Спасибо.
Хорошего дня ! Удачи!  :flag:

0

5

Yuriy написал(а):

Всем привет! Подскажите пожалуйста, дамы и господа столичные и жители Словакии ... кто знает, где в Братиславе консульство или посольство Польши.  В четверг едем семейкой в Братиславу за удостоверением ЗС старшему сыну, а жена хочет на карту поляка подать документы в консульстве или посольстве, ещё не знаем где принимают... переколбасили интернет (сын говорил, что искал информацию)  ничего не нашли...Спасибо.

А разве не проще в Польшу подъехать по таким вопросам ?

0

6

Yuriy написал(а):

Всем привет! Подскажите пожалуйста, дамы и господа столичные и жители Словакии ... кто знает, где в Братиславе консульство или посольство Польши.  В четверг едем семейкой в Братиславу за удостоверением ЗС старшему сыну, а жена хочет на карту поляка подать документы в консульстве или посольстве, ещё не знаем где принимают... переколбасили интернет (сын говорил, что искал информацию)  ничего не нашли...Спасибо. Хорошего дня ! Удачи!

http://www.firmypolonia.com/katalog/Dir … dFirma/333
+421 2 5441 3175
ul. Hummelova 4

0

7

Yuriy написал(а):

кто знает, где в Братиславе консульство или посольство Польши.

Veľvyslanectvo Poľskej republiky:
Hummelova 4.
02/54412142, 02/54412422

+1

8

Cпасибо!  :cool:
Удачи всем!

0

9

black.cololonel написал(а):

жена хочет на карту поляка подать документы в консульстве или посольстве, ещё не знаем где принимают...

Во запара... на Кипре принимают но мы не успели подать... а в Братиславе в польском консульстве сказали что нужно иметь трвалый побыт в Словакии , тогда примут  :angry:  ... я им говорю так зачем нам нужно будет подавать на карту поляка если у жены трвалый побыт в Словакии будет... ну клоуны...

0

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Свободные темы в рамках ЖИЗНЬ В СЛОВАКИИ » Подскажите...надоумте...посоветуйте...