Добрый день!
Я-дизайнер свадебных и вечерних украшений:
http://radikal.ru/USERS/6d9a86032c1b454 … c87/svadba
ищу партнера для реализации своих коллекций в Словакии.
Жду отзывов и предложений.
спасибо!
свадебные и вечерние украшения
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-11-23 17:30:54
Поделиться22007-11-23 19:00:06
На Вашем месте я бы сделал мультиязыковый интернет-магазин на домене .eu , сделал ему рекламу в ЕС , и через него бы собирал заказы с конечных покупателей по всей Европе. Начать можно с русской версии, а потом по мере его раскрутки в России добавлять к нему иноязычные версии и подключать рекламу в этих странах. Это позволит Вам обрасти постоянными клиентами ( свадебные салоны и и т.п. ) и продавать им свой товар мелким оптом. А партнер, которого Вы ищете в Словакии, распространяющий Вашу продукцию по свадебным салонам - это лишнее звено, которое будет отражаться на конечной цене Вашего товара. А с интернет магазином у Вас вырисуется собственная сеть сбыта.
Приблизительные расходы по интернет-магазину:
создание: около 300 дол. за одну языковую версию (можно начать с одной, в процессе добавлять остальные)
поддержка: 200-500 дол./год (домен, хостинг, администрация в зависимости от количества выставленного товара)
реклама в интернете: от 100 дол./мес/1 страна (в зависимости от финансовых возможностей, чем больше вкладывать в рекламу, тем быстрее он раскрутится)
Это по нашим тарифам. Если надумаете пойти этим путем, можем Вам это дело организовать на нашей базе.
Отредактировано SKmod (2007-11-23 19:01:46)
Поделиться32007-11-23 21:06:03
Каталог маловат. Для того чтобы кого-нибудь заинтересовать, дайте там все, что у вас есть и что Вы считаете нужным прорекламировать. Я бы дала и краткое описание каждой модели. А то непонятно, что это - не то вышивка-плетение, не то кружева или проволока? Что за камни? Сделайте + к фото еще и краткое описание!. Может быть тогда и будет интерес?!
Отредактировано Ксения (2007-12-08 12:36:06)