Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Авто » Вот как надо продавать автомобиль

Вот как надо продавать автомобиль

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://www.warnet.ws/img3/180/auto/1.jpg

http://www.warnet.ws/img3/180/auto/2.jpg

http://www.warnet.ws/img3/180/auto/3.jpg

+2

2

Творческий подход!

0

3

Привет всем!
Да, это прикольно...  А я вам расскажу как продают на немецком сайте:   www.  mobile.  de     :angry:   Н а этом сайте полный развод... лохотрон... кидалово... написал на три электронных адреса на английском о заинтересованности покупки автомобиля... цена супер :  A6 Avant 2.5 TDI modell 2004 1Hand+DVD Navi   cena  4 150еvrо одной , 4800 другой а третью за 7 000... высмотрели... написал что еду и дайте конкретный адрес я забью в GPS приеду посмотрю и куплю... а мне отвечают ... перед приездом для уверенности зделайте перевод денег на Вестерн Юнион , на своё имя а копию пришлите мне ... и я буду уверен, что вы точно купите мою машину... а когда приедите сами снимите деньги в вестерне и мне заплатите... как вам этот прикол ????

+1

4

Yuriy написал(а):

и я буду уверен, что вы точно купите мою машину

Ага! :mad:  Турки наверно?
Слей им инфу и расчет на то, что кто-то поведется на кота в мешке.

0

5

Я хотел написать , типа, пришлите копию тех паспорта , номер на ключе, и адрес парковки автомобиля для уверенности, что такая продаётся...  :)

+1

6

Yuriy написал(а):

Я хотел написать , типа, пришлите копию тех паспорта , номер на ключе, и адрес парковки автомобиля для уверенности, что такая продаётся...

Точно! Надо было!

0

7

Таких шустрых артистов сейчас много.

0

8

самое смешное, что находятся простаки. Мой друг адвокат вчера рассказал, что к нему пришел один такой советоваться....отправил 10 тыс. по ВестернЮнион и ни ответа ни привета.....
Доверчивый у нас, славян, менталитет...

+1

9

Он лучше бы сюда на форум зашел, а не к тому адвокату!

Адвокат присоветовал или тот уже по факту пропажи приходил. И если он себе отправлял, то почему не вернул? Чё то я не понял всей истории.

0

10

И кстати, я по мобиле.де купил 5 машин и еще с пару десятков сам объездил - отсмотрел.
Кому надо - обращайтесь.

+2

11

-=ОТЕЦ=- написал(а):

И кстати, я по мобиле.де купил 5 машин и еще с пару десятков сам объездил - отсмотрел.
Кому надо - обращайтесь.

Предоплата - ВЕСТЕРН ЮНИОНОМ ?  8-)

0

12

Нет, никаких "юнионов".
5 раз платили прямо на салон 100%.

НО!! Сначала осмативали машины. И 2 раза без осмотра, но и не в Германии было дело.

Кстати, высчитали, что минимум посреднических в 500 евро за такую операцию, хоть сам потратишь, хоть отдашь.

0

13

-=ОТЕЦ=- написал(а):

И если он себе отправлял, то почему не вернул? Чё то я не понял всей истории.

Там схема такая... типа пошлите деньги ВЕСТЕРНОМ а код не посылайте... копию отправления только просят... и тогда они "продавцы" будут уверены, что ты настоящий покупатель... а потом какимто образом снимают деньги... может говорят что код забыли или потеряли... короче полный развод. Меня так пытались...

Полищук написал(а):

Да, это прикольно...  А я вам расскажу как продают на немецком сайте:   www.  mobile.  de     :angry:   Н а этом сайте полный развод... лохотрон... кидалово... написал на три электронных адреса на английском о заинтересованности покупки автомобиля... цена супер :  A6 Avant 2.5 TDI modell 2004 1Hand+DVD Navi   cena  4 150еvrо одной , 4800 другой а третью за 7 000... высмотрели... написал что еду и дайте конкретный адрес я забью в GPS приеду посмотрю и куплю... а мне отвечают ... перед приездом для уверенности зделайте перевод денег на Вестерн Юнион , на своё имя а копию пришлите мне ... и я буду уверен, что вы точно купите мою машину... а когда приедите сами снимите деньги в вестерне и мне заплатите... как вам этот прикол ????

0

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Авто » Вот как надо продавать автомобиль