Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Юмор » Смешные истории

Смешные истории

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Прочитала на одном форуме. И поняла, что этот шедевр должны знать все!

История в маршрутке.
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так ж_пу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает
Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.

+7

2

:jumping:  :rofl:  :cool:  Вот это первое апреля !!!

0

3

Я не удержался и за такую "свободу женской мысли" довел счет "+" МГ до круглой отметки!
Придется эту историю дальше пересказывать, хотя 1 апреля уже далеко. :rofl:  :mybb:

+1

4

Вот и я не удержалась! Эгоистами быть нельзя! Хорошее настроение надо посылать дальше! :flag:

0

5

Колесная тематика меня не отпускает. Еще один шедевр.

"Приобрела я подержанный Мерседес - вроде не совсем старье, но уже не новый. Ехала себе тихо-мирно по улице Косыгина - и вдруг Мерседес дальше ехать отказался. Ну я, понятно, приняла экстренные меры - начала стучать по колесу ногой и ругать изделие германской промышленности предпоследними словами. Но механизм в движение не приходит. Поскольку на дворе зима - села в машину, закурила сигарету, включила аварийку (заглох аккурат посреди дороги на второй полосе)и сижу - жду службу спасения. Прошло минут 15 я вроде дремлю - и тут истошное гудение клаксоном сзади! Выхожу из машины и вижу: почти вплотную к бамперу стоит "99", а за рулем - девушка лет 20 оглашает окрестности дуделкой. Подхожу к ней, и очень акуратно интересуюсь - зачем девушка сигналит? Ведь есть правый ряд, есть левый - можно объехать где угодно, машин на дороге практически нет. На что получаю конгениальный ответ: - Интересная какая! Сама моргает и направо и налево - как я тебя объеду!!! Истерика была дня на четыре..."

+2

6

МГ - это шедевры...  :D !!!!!!!

0

7

В суде в маленьком южноамериканском городке прокурор вызывает своего первого свидетеля - старенькую бабушку. Он начинает допрос:
- Миссис Джонс, вы меня знаете?
-
Ну конечно я знаю вас, мистер Вильямс. Я знала вас еще маленьким
мальчиком и, честно говоря, вы меня весьма разочаровываете. Вы лжете,
изменяете своей жене, манипулируете людьми и говорите гадости за их
спинами. Вы думаете, что большой человек, потому что у вас не хватает
мозгов, чтобы понять, что вы - всего лишь мелкий бюрократ.
Прокурор был шокирован. Не зная, что делать дальше, он указал в другой конец комнаты и спросил:
- Миссис Джонс, знаете ли вы адвоката?
-
Ну конечно я знаю. Я знаю мистера Брэдли тоже с его младых ногтей. Он
ленивый, нетерпимый и у него проблемы с алкоголем. Он не может
построить нормальные отношения ни с кем, а его адвокатская контора -
одна из худших в нашем штате. Не говоря уже о том, что он изменял своей
жене с тремя разными женщинами. Кстати, одна из них - ваша жена. Да, я
знаю его.
Адвокат стоял, ни жив, ни мертв.
Судья попросил обоих юристов подойти к нему и очень тихим голосом сказал:
- Если кто-нибудь из вас, идиотов, спросит ее знает ли она меня, я отправлю вас обоих на электрический стул

+3

8

Давно читала этот рассказ и уже забыла. А тут знакомый прислал по почте, посмеялись все с удовольствием. Не знаю, читали ли вы это, но рекомендую. Опять про колеса http://www.cardriver.ru/joke/2029

+2

9

Привет, МГ   8-)  история длинючая но прикольная...  :cool:

0

10

Тоже читала давно, но история веселая, мы ее всегда с мужем вспоминаем, когда на нашем Аутлендере едем к родителям, там всегда много снега и лес вокруг... вспомним и по снегу не катаемся.....

0

11

Да, история длинная, но читается легко.

0

12

1) Со слов менеджера:
-Hе включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит.
2) Со слов сисадмина
-Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу...

+1

13

Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог.

Дочка: - А у тети Вали будет ребенок?

Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее?

Мама: - Ну... В животике.

Далее следует длинная пауза .

И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!

Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...

+1

14

Привет, всем.
Случай из жизни.
Общаемся по скайпу с ребятами которые хотят открыть фирму и обсуждаем разные вопросы... я говорю мол переводы на словацкий язык можно делать заверенные или не заверенные судным переводчиком... и цена соответственно разная. Если документы для подачи в полицию то должны быть переведены и заверенны судным переводчиком... а для вас лично ... типа для интереса не нужно заверенного перевода... и соответственно дешевле будет... ребята обдумывают ... ещё пару вопросов ... потом говорят... мы ЖИВНОСТЬ хотим перевести... я задумался... так, 10 видов деятельности (ЖИВНОСТЬ - по словацки) начинаю в уме подсчитывать, думаю уже немного ребята и ориентируются в словацком... а ребята, типа чё сложно будет? я говорю нет - 10 кусов ЖИВНОСТИ по мере заполнения страниц... там есть и в одну строку живность и в несколько... не будет считаться за полный лист а собъём в кучу и назвал им приблизительную цену...  ребята на минуту погрузились в раздумия... ой думаю я, нужно было дешевлей сказать... они спрашивают... вы Юрий о чём говорите? Я говорю о ЖИВНОСТИ! Они опять на минуту задумались... у нас КОТ ... и мы хотим его в Словакию перевезти...  :rofl:  я чуть с дивана не упал! И они долго смеялись...
Вот такое бывает...

+4

15

Оленька написал(а):

1) Со слов менеджера:
-Hе включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит.
2) Со слов сисадмина
-Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу...

Ой, качаюсь!!!  :rofl:

+1

16

Полищук написал(а):

Привет, всем.
Случай из жизни.
Общаемся по скайпу с ребятами которые хотят открыть фирму и обсуждаем разные вопросы... я говорю мол переводы на словацкий язык можно делать заверенные или не заверенные судным переводчиком... и цена соответственно разная. Если документы для подачи в полицию то должны быть переведены и заверенны судным переводчиком... а для вас лично ... типа для интереса не нужно заверенного перевода... и соответственно дешевле будет... ребята обдумывают ... ещё пару вопросов ... потом говорят... мы ЖИВНОСТЬ хотим перевести... я задумался... так, 10 видов деятельности (ЖИВНОСТЬ - по словацки) начинаю в уме подсчитывать, думаю уже немного ребята и ориентируются в словацком... а ребята, типа чё сложно будет? я говорю нет - 10 кусов ЖИВНОСТИ по мере заполнения страниц... там есть и в одну строку живность и в несколько... не будет считаться за полный лист а собъём в кучу и назвал им приблизительную цену...  ребята на минуту погрузились в раздумия... ой думаю я, нужно было дешевлей сказать... они спрашивают... вы Юрий о чём говорите? Я говорю о ЖИВНОСТИ! Они опять на минуту задумались... у нас КОТ ... и мы хотим его в Словакию перевезти...  :rofl:  я чуть с дивана не упал! И они долго смеялись...
Вот такое бывает...

Ну, Юра, насмешил!!! :flag:

0

17

Полищук написал(а):

у нас КОТ ... и мы хотим его в Словакию перевезти...

Класс!!!
А никто не задумывался как на словацком для русского языка звучит фраза "свежий запах"? - "черства воня"... Представляете реакцию русской девушки на попытку словака сделать ей таким образом комплимент?...

+2

18

Круче - "УЖАСНЕ ВОНЯ"  :crazyfun:

+2

19

Привет, всем. Сегодня история такая произошла... сидим у дороги в кафешке с друзьями и тут подъезжает два мотоцикла ... у одного мотоцыклиста небольшой рюкзак за спиной , плоский и красный... когда они сняли шлемы, стало понятно, что с рюкзаком оказалась женщина... я говорю - вот мужчина какой не культурный... женщину припахал рюкзак на плечах носить... а один из друзей говорит - дак это у неё косметичка такая  :crazyfun:  она ему не доверяет  :cool:  я чуть с лавки не упал так смеялся...  :glasses:

+2

20

Полищук написал(а):

... я говорю - вот мужчина какой не культурный... женщину припахал рюкзак на плечах носить...

почему же некультурный ? может просто у них восточный уклад семьи...  :rolleyes:  в исламском мире мужики сумки не носят - все вешают на жен ... к примеру на восточных рынках - Пакистан, Афганистан, даже Турция обычная картина - муж с кошельком и свободными руками торгуется с продавцами, а жена рядом, навьюченная покупками прет на себе несколько сумок ... у них так принято ... тоже разница в культурах .

+2

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Юмор » Смешные истории