Банско-Быстрицкий и Жилинский край города данного региона, Ну так вот интересна информация об этих городах и помощь в устройстве по прибытии, так же интересна помощь в первоначальном трудоустройстве (я собираюсь заниматся грузоперевозками и следовательно мне интересен некоторый анализ рынка подобных услуг в том месте где я собираюсь купить квартиру тоесть какую машину предпочтительно покупать ( я склоняюсь к 5ти тонному Мерсу тентованному чтоб при необходимости можно было снять тент и ехать как борт также интересно насколько принципиально наличие гидролифта и т.д есть мысль взять с собой брата жены и купить 2 машины для себя и него, может необходим рефрижератор или наоборот предпочтительней мебельный фургон, имеет ли значение кубатура фургона 25 или 35 или лучше 40, или может нестоит 5ти тонники а лучше что нибуть типа газели Ивеко дейли например но опять же фургон или тент, так же интересна инфа по поводу норм выхлопа по евро ( тоесть если машину я куплю в германии свободно ( тоесть она там ездила до последнего пока я её не купил ) то есть ли ограничения какие нибуть например при поездках в Польшу или Чехию ) так же может принципиальнее будет автобус или микроавтобус ( например собирать по утрам рабочих с нескольких городков и возить из на работу а вечером по домам ну и т.д
Интересно содействие в заключении контрактов с потенциальными заказчиками
2. интересен весь расклад по поводу работы на локальных перевозках ( тоесть как вступить в местный профсоюз и примет ли он меня и какие взносы надо платить, сколько можно зарабатывать ( тоесть сколько платят за рабочий день 3х или 5ти тонника за сколько часов и какой пробег, сколько нужно отдать за стоянку или можно его так во дворе дома поставить , сколько стоит страховка ответственности перевозчика и насколько наличие такой страховки принципиально
ТОЕСТЬ МАКСИМАЛЬНО ВСЁ ЧТО МНЕ МОЖЕТ ПОНАДОБИТСЯ В РАБОТЕ И ОБУСТРОЙСТВЕ
ЖДУ предложений по цене за информацию и времяни сколько на это потребуется
также интересует цена за так сказать ВЕСЬ ПАКЕТ ТОЕСТЬ СОДЕЙСТВИЕ ПО КВАРТИРЕ, АНАЛИЗ И ВСЯ ИНФА МАКСИМУМ ПО ПЕРЕВОЗКАМ, РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ТИПУ ТЕХНИКИ , И ПОМОЩЬ ПО ЖИВОСТИ ( Насколько я знаю я могу прислать доверенность словацкому адвокату и он может получить письмо из уряда о том что они непротив и ещё несколько бумаг без моего присетствия, только один - регистрировать живость надо в том месте где будет квартира
ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЯ С ЦЕНОЙ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗА ВЕСЬ ПАКЕТ
КИРИЛЛ

только вот результата будет ноль. Не тратьте понапрасну деньги. Начинайте с интернета, ищите оператов, агентов , можерт что то и выйдет. Но сомневаюсь - сейчас литовцы своими расценками всех убивают на рынке.