Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Работа » Ищу работу в Словакии

Ищу работу в Словакии

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Дорогие соотечественники !!!

Помогите с трудоустройством.

0

2

Кто вы, что вы, где вы??? :idea:

0

3

Здравствуйте, Ксения.
Я ищу работу а Братиславе или в Кощицах в административе. Я живу в Кошицах.

0

4

Образование, что умеете, кем работали - поподробнее.

+1

5

Деловой подход!  :cool:

0

6

Господа, добрый день!!!!!
Решила не начинать новую тему... надеюсь, что эта ещё актуальна. Хочу переехать в Словакию поэтому ищу работу!!! Словацкий не знаю.
Помогите, пожалуйста с трудоустройством.

0

7

Я не в укор кому бы то ни было, так мысли в слух.
Не зная брода лезем в воду. Ни языка, ни места где жить, ни работы..... мы переезжаем.
У меня так подруга в Италию поехала миллионы и лучшую жизнь зарабатывать..... Мама ее уже все жилы на себе надорвала ее там содержать. Зато мы в Италиии живем :tomato:

0

8

душечка написал(а):

Я не в укор кому бы то ни было, так мысли в слух.
Не зная брода лезем в воду. Ни языка, ни места где жить, ни работы..... мы переезжаем.
У меня так подруга в Италию поехала миллионы и лучшую жизнь зарабатывать..... Мама ее уже все жилы на себе надорвала ее там содержать. Зато мы в Италиии живем :tomato:

Я конечно извиняюсь, но Вы же не знаете всех обстоятельств! Откуда такие суждения?

0

9

LenaK не в отношении к ВАм или к кому бы то нибыло лично, это мысли вслух и горький опыт моей подруги. А у каждого свои причины поступать так как поступают.

0

10

Каждый поступает так, как считает правильным! И у всех разный опыт.

0

11

А нет фирм, которые помогают найти работу? Знаю одну, но сейчас кризис, они временно этим не занимаются. И в любом случае, хочется иметь несколько запасных вариантов. Буду очень благодарна, если подскажите :)
а на сайте фирмы я видела фото, но по сути неясно, что там...помогают ли по специальности или это для людей без особого образования...

Отредактировано Annika (2009-04-13 14:03:13)

0

12

С работой в Словакии сейчас действительно проблемы... словаки обращаются с прозьбами помочь...  o.O
Удачи всем.

0

13

Здравствуйте.
Напишите мне пожалуйста Вашу специальность (если есть желание в ней работать),
место Вашего нахождения (т.е. украина или славакия, наличие визы EU).
Представляю немецкую компанию по трудоустройству в землях
Чехия и Словакия. Наше предложение вышлю на емаил.
Мой email: a.palesskij@seznam.cz
tel:+420 776081593         
С уважением
Александр.

0

14

Международным интернет каталогам требуются представители для расширения круга клиентов

0

15

Вот статья по тому, как найти работу в Словакии и процедура оформления внж по трудоустройству: http://www.advokat-ofice.narod.ru/bus.html

0

16

Доброго времени суток :) Ищу работу. 22 года, учусь на 5 курсе в Словацком Техническом Университете, Материаловотехнологический факультет в Трнаве, специальность "Прикладная Информатика и Автоматизация в производстве". Пошлю CV.

0

17

Доброго времени!!! Буду очень признательна если кто-нибудь откликнется! Я из России (Тольятти). Мне 28 лет. Ищу работу! По образованию тренер физической культуры. Очень люблю детей. Имею большой стаж работы. Последние 2 года работала в Тольятти директором фирмы по найму вела все дела фирмы. В том числе немного бухгалтерию. Я очень разносторонняя, целенаправленная, стрессоустойчивая, жизнерадостная, без вредных привычек. Минус в том что не знаю словацкого но сейчас плотно занимаюсь изучением языка. Буду рада пишите k.gramotina@mail.ru

0

18

Katerina написал(а):

Ищу работу!

Доброго дня, Katerina!
Для успешного начала в поиске работы в Словакии рекомендую Вам посетить работный сайт www.kariera.sk
Для удобства в поиске этот сайт работает и на русском языке. Составьте грамотно Ваше резюме и разошлите его потенциальным словацким работодателям.
Удачи Вам!

Отредактировано Constantin (2010-10-29 10:09:09)

+1

19

Спасибо огромное!!!! Буду дерзать!

0

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Работа » Ищу работу в Словакии