Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Авто » Автомобили с высокой проходимостью...

Автомобили с высокой проходимостью...

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Привет всем.
Я попытался преодолеть в брод реку Орава... блин не удалось ...
А вот по горам... супер!!! Менее 45градусов преодолевает...

0

2

Юра, клевый аппарат!! Долго везли? И куда на континенте в итоге доставили?

0

3

Секрет... Вот приедешь и поговорим...  :jumping:

0

4

И ещё пару фоток... с первого снега...

+1

5

Блиииин, красотааааа!!!  :cool:  А в Москве снега и не ожидается, многие уже истосковались...

+1

6

Хоть немного в Москве подморозило и то хорошо, а то грязь кругом и вода! Не то что в горах.... Чудо природы, мечта поэта! :love:

+1

7

Новичкам, которых интересуют внедорожники в Словакии (без которых кстати здесь зимой довольно трудно - страна-то горная) советую заглянуть в нашу старую тему off road show Vcelinec, которая из-за своего возраста лежит на дне форума и до нее мало кто доходит, хотя фотки там классные, посмотреть есть на что.

+1

8

А вообще говоря, я тоже, покатавшись несколько лет по СР на спорткупешке с привеликой радостью пересел на внедорожника - в горах множество преимуществ и не только зимой. Вот кстати, вывешиваю видео, снятое моей спутницей в августе 2008 - из кабины моего трактора, когда мы спускались из Попрада в Рожняву через Словацкий Рай по латаной перелатаной горной дороге. Заснят ролик под музыку авторадио в виде клипа, как зарисовка о Словакии, назвали мы его "Спуск в облаках" :

0

9

Посмотрела видео, супер!  жду не дождусь, когда поедем снова  в горы, сильное впечатление на меня они произвели, красота, но очень страшно, обрыв с одной стороны, а с другой - горы...

0

10

Оленька написал(а):

Посмотрела видео,

а звук как, нормально шел ? слова песенки разобрать смогла ?  :question:  а то из Минска мне написали, что  звук в этом видео плохой... у меня здесь прекрасно идет...

0

11

Звук отличный и слова все слышно!

0

12

Оленька написал(а):

Звук отличный и слова все слышно!

ок, тогда  для сравнения вывешиваю подобный ролик в снежное время. ГОРНЫЙ СПУСК ЗИМОЙ - он покороче, да и качество похуже из-за того что terenne pnevmatiky потрясывали машину.

+1

13

Всем привет, в четвертом сообщении этой темы Юра вывесил фотки как он форсирует Ораву и вчера (26.12.2008) я присоединился к его форсированию . Моя жена засняла это дело на видео, которое вывешиваю на всеобщий просмотр.

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=LvYsCJXz11c[/youtube]

Река Орава:

http://i054.radikal.ru/0812/6a/4dffa8625169.jpg

Мы после успешного форсирования:

http://i067.radikal.ru/0812/5f/f83d53f8dd62.jpg

+4

14

Красотища!  :cool:
Спасибо за видео.

0

15

Привет, всем. Да... клёво... а мы форсируем постоянно  :cool: 
Жаль, что не сняли видео как мы на Александра автомобиле по горам добирались к пансиону ...  8-)  и там было интересо... горная дорога... высота до 1000м  :glasses:  и адриналин в крови повышается... :cool:

0

16

Просмотрели фильм Форсирование Оравы,понравилось,особенно детям. А фильм  Спуск в облаках случайно не добшинская петля?

+1

17

Приезжай ... прокачу  :cool:

0

18

Привет всем, посмотрел прикололо :) А раньше до этого заезда был другой заезд в первый снег, желающие могут заценить http://www.youtube.com/watch?v=Nxk322-6YTA
Качество не очень, так как снимал на мобильный телефон как папа переезжал через Ораву

0

19

aleks написал(а):

А фильм  Спуск в облаках случайно не добшинская петля?

да, это дорога через Добшину, мимо ледяной пещеры (см. тему Открытые для туристов пещеры) за Добшиной поворот на Словацкий Рай (Гробушице) там еще шикарное горное озеро Добшинска Маша, вот его фото:

http://i030.radikal.ru/0901/03/8c028e87e120.jpg

aleks написал(а):

Просмотрели фильм Форсирование Оравы,понравилось,особенно детям.

коль есть интерес к подобным видеороликам, открываю новую тему в разделе ОТДЫХ В СЛОВАКИИ - Словакия из окна авто и прошу всех автотуристов вывешивать там свои видеозарисовки.

+1

20

Про форсирование Оравы.
Ну, мужики, вы наверное добро вмазали, что в такую реку на своих тачках полезли .... :flirt: бухому Орава по шину... трезвый на такое не способен... признавайтесь... как электроника после этого себя ведет ? На видео четко видно что фары с поворотниками местами под воду уходили. Небось после такого купания потухли ? А воду из салонов долго вычерпывали ? :hobo: 
Админу вопрос : если я правильно понял это твоя L200 ? Какой год ? как общие впечатления ? интересно все, и достоинства и недостатки. обратил внимание что в СР L200 очень популярна, когда еду по Словакии очень часто попадаются такие ДАБЛ КАБы а у нас на Украине их довольно мало, больше паркетники. Один знакомый словак рвал на себе рубаху, что это очень достойная машина, у него была Л200 1-я модель, потом 2-я (как у Админа), а в прошлом году он поменял ее на 3-ю (Тритон). Говорит, что лучшей тачки еще не придумали. Но словакам я сильно доверять не привык - хочу услышать мнение нашего человека...  :glasses:   

Тритон:

+1

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Авто » Автомобили с высокой проходимостью...