Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подгайска / Podhajska

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Podhajska  А кто бывал в этих краях? Говорят что вода там эдентична красному морю в Израиле... бывал кто там?

0

2

PODHÁJSKA     http://www.obecpodhajska.sk/    да, вода там эдентична  не красному, нo Meртвому морю  Dead Sea Salt в Израиле

+2

3

Ой, как мне туда уже захотелось.... картинки очень красивые!

0

4

Привет, всем.
Вот и сбылась мечта... побывал со знакомыми и в этом интересном месте Словакии.
Вода просто кипяток из трубы выходит, есть и холодный бассейн. Солёная, просто ужас... Берите с собой бутылку воды(пить очень хочется в купелях) С понедельника закрываются купели до 30.04. на сервисное обслуживание - переход на летний сезон. Цена 2,50 евро в час и + 5 евро залог за браслет-ключ. Массаж 4 евро. Комната в отеле BORINKA***  от 60 евро ( отель был полностью занят, лучше бронировать перед приездом ) много и пансионов и частного сектора на сдачу в деревне от 12 евро постель.

+3

5

Ну надо же! o.O А я собралась в выходные,хондроз "отмочить",да и поясницу-стареем  :D .Прийдётся ехать в "вонючке""яйцевой воде мучиться.Хорошо ещё,что все такие блага у меня под носом.Подгайска в 25км,а Сантовка с природной мин.водой-в 10км. :playful: Летом на Подг.замечательно,для целоденнего отдыха.Только много"иностранцев" :rofl: Словацкую речь мало слышать.И пивко приходится пить только "неалко"-за трест  :x

+1