Сегодня наша юристка подходит к принтеру, он не печатает.
- Посмотрите принтер, он что-то не печатает - говорит мне.
- Что-нибудь пишет на дисплее?
- Да - говорит - "Загр. бумагу". ЗАГРЫЗЛО БУМАГУ кажется..
Поднятие настроения
Сообщений 21 страница 40 из 82
Поделиться212010-10-26 22:29:40
Поделиться222010-10-26 22:32:15
Муж с женой в ссоре. Обмениваются записками. Муж перед сном пишет: “Разбуди меня в 7.30”.
Просыпается в 9 утра, жены дома нет, на столе записка: “Вставай, уже 7.45”.
Поделиться232010-10-26 22:42:09
Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает:
- Ну все хватит, у меня голова болит.
Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает:
- Вас этому с детства что ли учат?
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове,а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.
Поделиться242010-10-26 22:43:08
ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ "ЖЕНЩИНА"
ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 115
НАЗВАНИЕ: Женщина
СИМВОЛ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Тает при определенном воздействии.
Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
Коэффициент расширения увеличивается с годами.
Мнется при сдавливании в определенных местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Очень хорошо взаимодействует с Аu, Аg, Рt и другими благородными металлами.
Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
Может неожиданно взорваться.
Быстро насыщается этиловым спиртом.
Активность варьируется в зависимости от времени суток.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.
Является очень эффективным чистящим и моющим средством.
Помогает расслабиться и снять стресс...
Поделиться252010-10-26 22:43:57
Когда-то давно, почти семь лет назад, сидели мы с друзьями за немудрёным столом, пили водку, закусывали жареными пельменями. Праздновали праздник - дочка у меня родилась! Обмывали всякие ручки-ножки и прочий хардкор. И вот в какой-то момент изрядно подвыпивший Антон, который был на тот момент уже папашкой со стажем, обращается ко мне с такими словами: -"А всё-таки мальчик лучше чем чем девочка!" Понятно, что у него сын. Я, тоже немало такой бухой с лёгкой обидой спрашиваю: -"Да с фига ли? Обоснуй!" Ну он начал в том плане, что пацан - это всякие машинки-автоматы-роботы-карате. А девочка - это куклы-платья-сопли-бантики. Тоска короче. Но никак он меня не мог убедить в своей правоте. И тогда вытащил свой последний, самый убойный аргумент: -"А вот представь, что через 16 лет придёт твоя дочь домой и скажет: "Папа, вот тут в соседнем подъезде есть мальчик Егорка, я его люблю и он меня трахает." Расстроишься?" Я такой репу почесал - действительно дурацкая какая-то ситуация. Но подумав секунду отвечаю: -"А вот представь, что через 16 лет придёт твой сын домой и скажет: "Папа, вот тут в соседнем подъезде есть мальчик Егорка, я его люблю и он меня трахает." Ты по ходу расстроишься гораздо сильнее...
Поделиться262010-10-26 22:46:48
Поехала одна красавица отдохнуть от мужа на юга... и там, познакомилась с кавказцем... Короче, любовь... Пришло время уезжать. Любовник ей говорит:
– Жди вызову тебя.
Приехала она домой, а через неделю телеграмма "Умерла тетя. Срочно приезжай". Муж ни в какую, одну не отпущу, поедешь со свекровью.
Послала телеграмму "Выезжаю со свекровью".
Приехали, встречают их две "волги", даму нашу в одну, свекровь в другую. Через неделю - привозят их к поезду, садятся в купе.
Тут дама говорит:
- Мама, что дома говорить будем?
Свекровь:
- Не знаю что ты скажешь, а я и на 9 дней, и на 40 дней поеду.
Поделиться272010-10-27 23:57:06
БОМБА!!!
Поделиться282010-10-28 02:16:04
...
Отредактировано lola (2015-05-15 14:25:10)
Поделиться292010-10-28 09:25:04
Буду стараться, иногда уже сил не хватает дойти до компа....работа.... 
Поделиться302010-12-16 12:44:57
Господин министр!
Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он – муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она – жена моего отца.
У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он – брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь – мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он – сын моего отца, и моим внуком, поскольку он – сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я – отец своей жены и в то же время – брат своего сына. Таким образом, я стал собственным дедом.
Учитывая вышеизложенное, прошу Вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда.
С надеждой на понимание.
Коля Сопляков
Поделиться312010-12-16 20:38:57
---
Отредактировано lola (2015-05-15 14:25:26)
Поделиться322011-04-06 22:00:23
Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь!
Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало?
Печень: Мамочки, где я?
Мозги: Где – где!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут.
Черный юмор: Ха-ха!
Память, что вчера было? Сколько мы выпили?
Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана.
Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо!!!!
Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться.
Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу.
Совесть: А умыться?
Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили
Совесть: А кто наливал-то?
Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит.
Руки: Сволочи вы все! Нам сегодня работать, а вы издеваетесь.
Мозги: Ноги, вы что, не поняли? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работу.
Мочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый.
Память: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. Там еще язык такую ахинею нес!
Язык: Не надо ля-ля. Я красиво говорил.
Легкие: Мужики, кхе-кхе, дымку бы нам.
Язык: Щас! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал.
Печень: А еще бы кефирчика.
Руки: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся.
Мозги: Как вы все надоели! Ноги, подтащите организм к бару. Там полбутылки должно оставаться ...
Поделиться332011-09-19 22:22:34
Современный вариант письма Татьяны Лариной к Евгению Онегину:....
Я Вам пишу... Вчера - звонила... Намедни посылала факс...
Но и слезами крокодила Я не разжалобила Вас!
Когда трясущейся рукою Я набирала СМС
Вы изменяли мне с другою Пленённый широтой телес...
Вы смылись не по-джентльменски В один прекрасный день и час...
Недаром, я, бюстгалтер женский В кармане , видела у Вас...
Я, Вас просила, вся на нервах Назад ещё четыре дня -
Хоть каплю совести храня Отдайте, сволочь, двести евро Что занимали у меня!...
Но, Вы в ответ лишь десять баксов Что стырили из портмоне
Так неожиданно - по факсу! - Вчера в обед прислали мне...
Я представляла Вас героем! В Вас совершенству был предел!...
НО, ВЫ - КОЗЁЛ... НАЙДУ - УРОЮ... Люблю...Целую... Таня Л.
Поделиться342011-09-19 22:27:28
Я вчера вождение сдавала –Боже мой, какая ерунда!
То я слишком сильно газовала,То я повернула не туда …
А инструктор – нервный, вот потеха!Ну такой бесчувственный балда!
Ведь не знал, куда мне надо ехать,А орал с испугом: «Не туда!!!»
Ну, короче, было мне с ним горе!Стал меня он гневно поносить,
Будто я должна на переходе,Мужика зачем-то пропустить!?
Это что такое за уродство?Вы позволите у Вас спросить?Ну, а где мужское благородство -Женщину сначала пропустить?
Долго я еще не понимала,Почему кричал он на меня –«У тебя опять, помеха справа!»А я думала, что так он – про себя.
«Тормози-и-и!» Кричит у туалета -Видно, прохватил его п....!Посидел минут он десять,эдак,
И куда-то черт его понес.
Да пошел ты, думаю, - уеду!
Но, решил он быстро свой вопрос,
И вернувшись, бросил на торпеду,
Пачку краски «Для седых волос»!
Поделиться352011-09-19 22:37:47
Дочь приходит домой и рыдает:
- Мамочка, я не пойду за Ваньку...он наверное алкаш!
Мамаша:
- А с чего ты взяла?
- Он полез целоваться, а я почувствовала у него в штанах что-то твёрдое и большое....наверное бутылка....
- А какого бутылка размера хоть?
- Ну, примерно 0,7...
- Выходи дочка,я всю жизнь с чекушкой промучилась....!!!!!
Поделиться362011-09-20 19:02:50
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх..
А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Поделиться372011-09-20 19:25:55
Вы дозвонились в военкомат! Пожалуйста, если хотите служить, нажмите "звёздочку", если нет - "решётку".
Поделиться382011-11-28 12:54:08
Была такая передача "Устами младенца", где дети загадывали значение слова взрослым.
Вот некоторые из лучших детских толкований слов!!!
Бортпроводница:
Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно.
(Даша Левина, 7 лет)
Живот:
Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается.
(Галя Шаулова, 5 лет)
Бессонница:
Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: "Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?"
(Маша Синельникова, 7 лет)
Джентльмен:
Это то же самое, что и леди. Только мужчина.
(Толя Мирный, 6 лет; Максим Толкачев, 6 лет)
Еда:
Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа, зато хлеб хорошо режет!
(Вера Кустеева, 7 лет)
Жена:
Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком.
(Андрей Канифатов, 4 года; Андрей Пичугин, 6 лет)
Муж:
С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот... Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым.
(Кирилл Абакумов, 7 лет)
Поделиться392011-12-30 14:54:42
На международном музыкальном конкурсе слабовидящий шотландский волынщик два часа дудел в бобра.
Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Израильский сервер отвечает запросом на запрос.
Нет большего в мире соблазна, чем засунуть палец в пасть зевающего кота.
Билл Гейтс после секса переходит в спящий режим.
Больные захватили психиатрическую больницу. Они требуют миллион вертолетов и один доллар.
Совесть - это такой атавизм сознания, который не позволяет получать удовольствие от подлости.
Снегоуборочный трактор - это такой чудо-агрегат, у которого спереди нож, чтобы трамбовать снег, а сзади щетка, чтобы делать его скользким.
Кактус, который семь лет простоял возле монитора компьютера, умеет переустанавливать винду.
Отдыхал в Индии со своей девушкой. Не рекомендую. Капризная истеричка.
Крановщик шестого разряда, не выходя с работы забрал ребёнка из садика.
Кто рано встает – тот бабушка в поликлинику.
Если бы мне давали рубль за каждый раз, когда я сбиваюсь со счета, у меня бы уже было...эээ...
Закончившийся тюбик зубной пасты познает самые жестокие и изощренные пытки гестапо.
В древней Спарте слабых и некрасивых мальчиков сбрасывали в пропасть. Именно поэтому в Греции нет сборной по шахматам.
Директор компании Coca-Cola громко шипит, когда резко поворачивает голову влево.
Когда девушка в Индии согласна, красная точка на лбу становится зеленой.
В российских электричках станции объявляют на том же языке, на котором пишут врачи.
Если Чак Норрис такой крутой, пусть придет и ударит меня головой о клавиаорорапрл б56тилл675лпрпларолпигарапне56
Не желающий рано вставать Игнат валенком перевёл петуха на попозже.
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, мужество чего-то там еще и способность помнить цитаты.
Джентльмен - это тот кто кошку всегда называет кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чертов лед невероятно вреден!
Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедов посетил вулкан Эйяфьятлайокудль, что привело к массовым самоубийствам среди телеведущих.
Я вообще люблю людей. Жаль, что с 1861 года их нельзя дарить...
Девушки порой такие скрытные: "Имя: Екатерина. Фамилия: скрыто. Дата рождения: скрыто. E-mail: ivanova1985@мэйл.ру"
Сын игрока в покер не может понять, любит его отец или нет.
Мальчик-хулиган пять дней не мог попасть домой. Он звонил в дверь и убегал.
Позитивный человек - это тот, кого послали нахер, а он вернулся оттуда отдохнувшим и с магнитиками.
В общественном транспорте настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят.
Исландские ученые открыли новый вулкан. Чтобы его назвать, они по очереди спали на клавиатуре.
Отредактировано tani (2012-02-24 22:25:48)