Приглашаем домработницу в русскую семью(2 человека).Оклад 1000 евро.Проживание, питание за счет работодателя.График 6/1, оплачиваемые отпуска 2 раза в год.
Требуется:женщина до 45 лет, опытом работы с VIP гардеробом и знанием правил уборки.Обязательно наличие визы!
Жду резюме и фотографии по е-майл:favoritkc@yandex.ru
Также со мной можно связаться по СКАЙПУ :favoritkc
Светлана.
Домработница в русскую семью .
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12009-03-25 17:28:54
Поделиться22009-03-25 20:04:41
Приглашаем домработницу в русскую семью(2 человека).Оклад 1000 евро.Проживание, питание за счет работодателя.График 6/1, оплачиваемые отпуска 2 раза в год.
Требуется:женщина до 45 лет, опытом работы с VIP гардеробом и знанием правил уборки.Обязательно наличие визы!
Светлана.
Укажите в каком городе
Поделиться32009-03-26 16:47:37
Укажите в каком городе
И желательно, что подразумевается под - "опыт работы с ВИП гардеробом (стирка, чистка, глажение? или еще что-то специфическое?)". С правилами уборки все ясно. А вот -гардероб?... А то народ, наверное напугался - никакой зарплаты не хватит возместить какую-нибудь часть этого ВИПа. Поэтому чуть-чуть поразвернутей, пожалуйста. 
Поделиться42009-03-26 18:19:19
желательно, что подразумевается под - "опыт работы с ВИП гардеробом (стирка, чистка, глажение? или еще что-то специфическое?)". С правилами уборки все ясно. А вот -гардероб?... А то народ, наверное напугался - никакой зарплаты не хватит возместить какую-нибудь часть этого ВИПа. Поэтому чуть-чуть поразвернутей, пожалуйста.
))))))))Вот поэтому и нужен опыт..Бирочки на одежде читать..И сортировать как положено,про аккуратную глажку говорить?))
А ищем в Братиславу!))
Поделиться52009-03-26 18:31:57
favoritkc написал(а):
Светлана.Укажите в каком городе
В Братиславе.
Поделиться62009-05-01 12:43:30
Наличие шенгенской визы категории С открытой на Венгрию устроит????
Поделиться72009-05-01 13:11:25
Эдуард, привет. Ты лучше на мыло или в скайп закинь своё предложение... этот пользователь месяц назад был последний раз в форуме ...
Удачи.
Поделиться82009-05-02 12:41:53
Эдуард, привет. Ты лучше на мыло или в скайп закинь своё предложение...
Спасибо , Полищук, Это я для своей жены интеесуюсь у неё по этой работе большой опыт.
Поделиться92009-05-02 22:23:27
Удачи.
Поделиться102009-08-21 15:06:23
Уважаемые !! Я искала домработницу-нашла,слава богу..Работает..Теперь новая проблема.
Объясняю:В представительсто Австрийско-российской фирмы требуется представитель-кладовщик в Братиславу.С 1-го СЕНТЯБРЯ.Кто требуется:м/ж от 25 до 55 лет.С разрешением на работу,владеющий русским,словацким , английским на уровне прочесть инвойс.Задачи :найти помещение в Братиславе (небольшое)для 2-3 европаллетт, почтовую фирму, с которой будет работать компания ( точечная рассылка продукта конечному потребителю).В месяц будет приходить на склад 2-3 европалетты.Товар небольшой (типа бутылочки на 250 гр. для воды.Кладовщик будет и расфосовывать товар и отправлять почтовой компанией по адресам.Т.е нам нужен ответственный,аккуратный человек.Не надо специальных навыков,но будет супер, если кандидат был кладовщиком.
Первое собеседование по скайпу-телефону, затем, в начале сентября операционный директор фирмы и проведёт окончательное собеседованите.Итак: оклад 1500 евро (без вычетов!!), оплата связи -70 евро, оплата машины 70 евро в месяц.
Меня можно найти на СКАЙПЕ:favoritkc,мой емайл:favoritkc@yandex.ru, телефон:8-903-238-28-88.
Светлана.
Поделиться112009-11-17 19:23:13
Как обидно, муж мой имеет большой опыт работы кладовщиком и зав. складам, но не имеет разрешения на работу, да и с языком... 
Поделиться122009-11-17 23:10:36
Как обидно, муж мой имеет большой опыт работы кладовщиком и зав. складам, но не имеет разрешения на работу, да и с языком...
ilisha2 Вы на дату гляньте... сообщению уже более 3-х месяцев...