Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Свободные темы в рамках ЖИЗНЬ В СЛОВАКИИ » НАРОД ПЛЗЗЗ Нужна срочная помошь... ПОВТОР ПЛЗ НЕ УДАЛЯТЬ !!!

НАРОД ПЛЗЗЗ Нужна срочная помошь... ПОВТОР ПЛЗ НЕ УДАЛЯТЬ !!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здорово всем.Нашел ваш сайт по писку ,надеюсь здесь смогут мне помочь советом а может быть и делом... Такая ситуация ехал человек на Азуль,переходил украинско-словакскую границу ,пройти прошел но дальше его кинули (походу не 1 он) никто его не встречал за кардоном......... в итоге человек бродил  всю ночь и гдето его менты подобрали.....сейчас он у них...Человек очень сильно болен.......... все внутри застужено и перебито,нужна медицинская помошь........ Мы лишь знаем в каком городе задержали его и где он сейчас.... Ехал он через словакию дальше в Европу...................

Что его ждет? Примут ли его на Азуль в словакии?
Сажают ли у вас в таких случаях? если человек просит убежише?
Куда можно обратится за помошью?
Может есть возможность его как то поскорее выташить??? нужно СРОЧНО лечить его.........

Если кто может реально что то предложить пожалуйста пишите в личку

0

2

Vanya написал(а):

....... все внутри застужено и перебито,нужна медицинская помошь........

это что , словацкие полиши били ? если да, то могут написать, что сопротивлялся при задержании и тогда получить азил маловероятно.

Vanya написал(а):

Примут ли его на Азуль в словакии?

написать заявление о уделение азила он может и в полиции, пока будут рассматривать поселят в азиловом лагере, окажут минимальную медпомощь, потом рассмотрят и в зависимости от его ситуации или дадут, или выставят. Очень много зависит от того какое у него гражданство.

Vanya написал(а):

Может есть возможность его как то поскорее выташить???

Вытащить куда ? Если замели здесь в Западную Европу его вытащить уже будет сложно. Если вытащить назад на Украину - пусть не просит словацкого азила - и отвезут под конвоем до границы. Мой один друган украинец заехал сюда еще в безвизовое время и завис на восемь лет. Легализироваться все откладывал - типа лишних денег пока нет. Жил нелегально. В 2004 попал под зачистку. Одели наручники, оформили как нарушителя визового режима, ляпнули в паспорт медведя (штамп депортации, 5 лет без права въезда в СР) и с мигалкой отвезли в Ужгород, бесплатно но без вещей. Этой осенью истекает 5 лет, собирается приехать и попробовать начать оформляться. Так что вернуться ему на Украину думаю не должно быть проблемой.

+1

3

Обратитесь в посольство Словакии у себя в стране или в ваше посольство в Словакии.

+1

4

На сколько я знаю, в азюль лагеря принимают тех кто бежит с горячих точек!!! Если этот человек о котором пишут:   

Vanya написал(а):

ехал человек на Азуль,переходил украинско-словакскую границу ,пройти прошел но дальше его кинули (походу не 1 он) никто его не встречал за кардоном......... в итоге человек бродил  всю ночь и гдето его менты подобрали.....сейчас он у них...Человек очень сильно болен.......... все внутри застужено и перебито,нужна медицинская помошь........ Мы лишь знаем в каком городе задержали его и где он сейчас.... Ехал он через словакию дальше в Европу...................

гражданин Украины... так я не слышал что военные действия в Украине или России... шансов 0 !!! У моего знакомого жена во время заворухи между армянами и азейбаржанцами ... это гдето в 1988 году было ... я в армии служил и помню как с караулов в срочном порядке снимали всех армян и азейбаржанцев... усиливали охрану складов с оружием и оружейных комнат!!! У меня друзей было много как армян так и азейбаржанцев... напряжонка чувствовалась серьёзная!!! Так вот армянская семья бежала в Москву а там беженцам предложили убежище в США ... так очень много людей уехало в штаты... получили гражданство... но это повод был !!! а сейчас... финансовый кризис...
Удачи вашему человеку... и вам... но шансов думаю нет.

0

5

Я тоже знаю, что азил дают тем, кто бежал из горячих точек либо от преследования политическим авторитарным режимом - если это доказать невозможно то вернут, если возможно, то он и в полиции может попросить предоставления ему статуса беженца и остаться в лагере для беженцев. все зависит от того откуда и зачем он бежал.

+1

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Свободные темы в рамках ЖИЗНЬ В СЛОВАКИИ » НАРОД ПЛЗЗЗ Нужна срочная помошь... ПОВТОР ПЛЗ НЕ УДАЛЯТЬ !!!