Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Свободные темы в рамках ОТДЫХ В СЛОВАКИИ » Оплата бронирования отеля

Оплата бронирования отеля

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Подскажите варианты оплаты бронирования отеля с возможностью использования брони для получения визы.
(Почему-то в забронированных мной отелях не знакомы с платежными системами WESTERN UNION, WEB MONEY?)

0

2

ilgiz написал(а):

Подскажите варианты оплаты бронирования отеля с возможностью использования брони для получения визы.
(Почему-то в забронированных мной отелях не знакомы с платежными системами WESTERN UNION, WEB MONEY?)

Привет, ilgiz. Дело в том, что бронь отеля для получения визы сейчас действительна с чеком с отеля... об оплаченных ???? днях  (количество дней проживания должно соответствовать количеству указанных дней запрашиваемой визы) деньги принимаются наличкой,  картой или на расчётный счёт отеля. Работники отеля которые работают на ресепшене не горят желанием ходить в ближайший банк с отделением "WESTERN UNION"  и получать деньги заполняя бланки... :(   ну и с  "WEB MONEY" играться... переведите деньги на счёт отеля и всё... зачем придумывать велосипед... :)
Удачи.

+1

3

Извините меня за дилетантизм, но я впервые столкнулась с трудностями получения индивидуальной туристической визы. Скажите, пожалуйста, ответ гостиницы об оплаченном счёте за проживание и будет тем самым ОРИГИНАЛОМ на фирменном бланке с подписью и печатью, которое требует посольство? Как лучше простимулировать отель (хостель) дать такой ответ?
Собирались на несколько дней съездить из Питера через Краков и Кошицу на Зап. Украину (через Ужгород), но столкнувшись с такими препонами, слегка офигели.
С уважением и заранее благодарюим за ответ.

0

4

мы всегда предоставляем в посольство ВАУЧЕР, причем просто распечатанный на принтере, там указаны ФИО проживающих, адрес отеля, данные паспорта, еще предоставляем оригинал платежки и все, ничего страшного. Обязательно страховку медицинскую

0

5

Ой, спасибо! Может, и правда, ничего страшного? Посмотрю, доложусь.

0

6

Друзья!!! Собралась везти деда в Зволен к захоронению советских воинов. Подскажите пожалуйста, действуют ли по этому поводу какие-то "специальные акции" со стороны посольства Словакии (имею в виду упрощенный режим выдачи виз)? Я понимаю что это прям сказка, но вдруг..

0

7

Привет, да, благородное дело конечно... но за акции не слышал... а вы напишите письмо в консулат от имени деда... ответят думаю точно, что и к чему...
Удачи .

+1

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Свободные темы в рамках ОТДЫХ В СЛОВАКИИ » Оплата бронирования отеля