Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Города » Дорогие сердцу места, города, страны ...

Дорогие сердцу места, города, страны ...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой теме можно рассказать об интересных местах, городах, странах в которых вы когда либо  бывали и хотите поделиться впечатлениями ...

0

2

Город Кривой Рог,Украина - город моего детства,юности и т.д. Предлагаю вниманию достопочтенной аудитории форума,как мне кажется,неплохой клип о родном городе: нажми ссылку город детства

+1

3

Недавно купили квартиру на Макулане. Это микрорайон у нас такой в Кривом Роге есть. Назвали в честь австрийской одноименной фирмы,которая его построила и сдала в эксплуатацию в рамках программы вывода западной группы войск в 1992 году. Расквартировали тогда сдесь целую танковую дивизию. А подрядчики или непосредственно строители были словаки. Они и строили по своему качественно и с несвойственным нам украинцам благоустройством. Очень довольны. Давно хотели,но сдерживало удаление от центра,почти за городом. Теперь не жалеем. Смотрите фотки,маленький кусочек Словакии в Украине под именем Макулан.

0

4

Еще фотки

+1

5

Красиво  :cool:  Я подготовлюсь и тоже нагружу... давай народ у кого красивее город... клипы фотки...  8-)

0

6

город Киев

http://uploads.ru/t/i/0/m/i0mlc.jpg

+1

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Города » Дорогие сердцу места, города, страны ...