Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Знакомства/Zoznámenie » ПОИСК ЧЕЛОВЕКА

ПОИСК ЧЕЛОВЕКА

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Пожалуйста, помогите найти подругу из словакии. Девичья фамилия Креттова, имя Славка. После замужества Букова. По последним данным жила: окружность Стара Любовня, родители ее жили по ул. Обранцов-миру 5. Отца ее звали Франтишек Креттов, мать Анна.

0

2

Мне необходимо знать название и адрес ресторана в Мартине и имя его хозяина, который в прошлом являлся проффесиональным футболистом.

-1

3

Полунин Юрий написал(а):

Мне необходимо знать название и адрес ресторана в Мартине и имя его хозяина, который в прошлом являлся проффесиональным футболистом.

Ни вам здрасте ... ни пожалуйста...  похоже на запрос с милиции, суда или прокуратуры ... всем бояться...!!!   :writing:

+3

4

Полищук написал(а):

Ни вам здрасте ... ни пожалуйста...  похоже на запрос с милиции, суда или прокуратуры ... всем бояться...!!!   :writing:

А для полноты передачи эмоций фразу написал красным цветом...  :D Полищук - the best!

0

5

Здравствуйте! В 66-х годах переписывался с девочкой из небольшого чехословатского городка Яркой Милаховой. Но после "чехословатских событий" письма стали возвращаться назад. За давностью лет данные городка  и адрес были утерены в памяти только дата рождения 22 ноября 1951(52)г.- в точности как у меня .Обращался  в Чехию на радио"Прага",просят расширить данные,  и советуют "можеть быть нодо искать в Словакии".Конечно ,понимаю-это"как в стогу сена искать иголку".Подскажите варианты.

0

6

Доброго дня! Ищем родственников в г.Кошице руская фамилия Кожей, может в словацком звучит иначе. Точно знаем что дед жил в Кошице  с 1895 по 1978 год. Кожей Виктор Георгиевич. Может кто нибудь может помочь.

0

7

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Пожалуйста помогите найти нашего друга. Его зовут Золтан Шидо, жил он в городе Дунайска-Стреда. Известен и номер телефона, но трубку никто не снимает, хотя гудки идут. Я пыталась найти его через телефонный справочник, но у меня ничего не получилось. Номер его телефона 8 10 421 709 552 52 13

0

8

А номер телефона вам дали, или при звонке от него такой определился? Если определился, то скорее всего со Скайпа звонили, оттуда бывает что угодно определяется. С кодом 709 в Словакии номера не используются вообще :(

+1

9

Meukow, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Этот номер мне сообщил друг Золтана, по его же просьбе я Золтана и розыскиваю, у него именно такой номер и кажется этот номер дал ему Золтан. Как давно они звонили друг другу тоже не знаю. Я пыталась найти Золтана и через скайп и через социальные сети, но ничего не получилось. Да еще наверное и сыскарь из меня не очень хороший. Может мой вопрос покажется глупым, но я на самом деле не знаю, где можно найти коды городов, которые сейчас действуют в Словакии

0

10

Я нашла как звонить в город Дунайска-Стреда 8-10-421-31, пожалуйста извините за беспокойство, надеюсь, что все будет в порядке и Золтан никуда не переехал.

0

11

Спасибо огромное, дозвонились.

0

12

Здравствуйте! Поздравляю с Новым Годом и Рождеством!!! Обращаюсь за помощью. Много лет разыскиваю человека в Словакии, обращалась даже на передачу "Жди меня", но пока всё без результатов. Зовут его Ёзеф Бандура работал в России Волгоградская область город Камышин Фирма " ТрансГаз Химкостав" город Гуменне. Работал на строительсве жилого дома укладка плитки и линолиума. В 1998 году фирма закончила свою работу и вернулась в Словакию, после этого связь оборвалась. Буду благодарна за любую информацию.

0

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Знакомства/Zoznámenie » ПОИСК ЧЕЛОВЕКА