Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Бизнес » услуги русско говорящего словака

услуги русско говорящего словака

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Русскоговорящий словак, проживающий в Братиславе, предлагает услуги в области бухгалтерии, а именно:  ведение полной отчетности как для юр. лиц так и для физ. лиц НДС, сдача налоговой декларации. Так же   помощь в коммуникации со  страховыми компаниями и налоговой инспекцией ( podvojné účtovnictvo, jednoduché účtovnictvo, DPH, daňové priznanie FO a PO ) Оплата в зависимости от сделанной работы и по договоренности.
Пишите запросы на почту: miroslav.bardos@mail.ru
Мой номер телефона +421944389635

0

2

Уважаемая Катерина. У меня есть к Вам деловое предложение. Если Вы мне поможите---то Вы получите от меня определённое вознаграждение, если бизнесмен(бизнесмены), заключат со мной договор--контракт на сотрудниество.  Так. Я бы хотел отдать педпочтение женщинам---бизнесменшам(полагаю таких Вам будет легче всё же найти,  чем мужчин.) И так. У меня есть к продаже два участка(8га и 15га), с постройками для ведения фермерского бизнеса  в разных регионах Украины. Кроме того, предлагаю свои услуги по поиску помещений под магазины на территории Украины, склады и офисы. И так ж все вопросы по оргаизации бизнеса в этой сфере---возьму полностью на себя. Могу организовать открытие магазина и в Праге и в Братиславе, в которых продавались бы товары(продукция) из Украины. А если захотят---то и  из России, и Белоруссии.(В том числе и сувенирная продукция). Готов рассмотреть  и предлолжения бизнесменов.Можно было бы рссмотреть и  вопрос по строительству готелей, и по созданию полнокровной структуры (с готелями, кафе, и т.д.).для ведения  туристичекого бизнеса, с бронированием мест и тур мероприятий. Так что , пишите. Буду очень рад скорейшему ответу.
С Уважнием Валерий Васильевич

0

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Бизнес » услуги русско говорящего словака