Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Прочее » НОВАЯ РАБОТА НА ДОМУ

НОВАЯ РАБОТА НА ДОМУ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

А начинал я с  того, что в течение двух лет подряд игнорировал подобные  предложения заработка. И действительно - где это видано,  десятки тысяч долларов сами плывут тебе в руки, а на работу  нужно затратить 2 - 2,5 часа в ДЕНЬ??? Но это действительно  так. Через пару месяцев, при условии четкого соблюдения  инструкций, на вашем счету появятся первые тысячи долларов. 

:cool:

-2

2

DsMax написал(а):

только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И  СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ.

:O Я уже в 90-х по 10 рублей отправлял... и надеялся на

DsMax написал(а):

ЧЕСТНОСТИ И  СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ

Это, лично моя точка зрения.

Отредактировано Yuriy (2007-12-31 22:54:58)

0

3

DsMax написал(а):

Образование и Опыт работы пропустите, (хотя в  образовании советую поставить высшее)

DsMax написал(а):

ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ позволяет процветать  этому бизнесу!!!!!!!!!!!!!!!!

Похоже, что первая цитата исключает вторую и наоборот....
Хорошо хоть в конце не пишут, что если не разместим зто на 200 форумах нас будет ждать 7 лет несчастья. Уф-ф-ф !  :fie:

0

4

Даааа! Со времен МММ ничего не изменилось. Только форма.Недавно попробовал похожий "бизнес". Только было немного красивее все расписано и особенно "письма" людей которые стали "миллионерами". Только условия были сложнее. Нужно было разослать 50 000 писем с похожим предложением. Честно говоря я осилил только 6 000. Заработал 5$!!!! и на этом все кончилось. Хотел бы я посмотреть хотя-бы на одного кто действительно на этом заработал. :lol:

+1

5

Предлагаю в КОШ,  долой надувательскую пропаганду !!!!  :threaten:

0

6

Очень хорошее предложение. Эта "реклама" уже достала. Открываешь почту а там 20 писем и из них 19 идут прямо в "корзину". :threaten:

0

7

Когда я был еще зеленым "манагером" и оказался на улице без работы по причине своего зазнайства и дури, то мне "посчастливилось" познакомиться с компанией DsMax. Интересное образование, доложу я вам.
Если хотите, могу тут рассказать... в красках.
Иначе говоря, "сдается мне, джентельмены", ник этого аФФтара и название этой, с позволения сказать, компании не есть просто совпадение.  :glasses:

0

8

-=ОТЕЦ=- написал(а):

мне "посчастливилось" познакомиться с компанией DsMax. Интересное образование, доложу я вам.

Ну... не тяни...  С тех времён ты сколотил капитал?  "Шура,пилите гири-- они золотые!"

0

9

Вы ничего не потеряете‚ чтение еще никому не повредило! Я Вас уверяю‚ ваше материальное положение резко улучшится‚ ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ ЭТОГО ЗАХОТИТЕ !!!

:cool:

0

10

Ребята, удаляйте эти сообщения. Это же 100% спам!

+1

11

МГ написал(а):

Ребята, удаляйте эти сообщения. Это же 100% спам!

Так и делаем... :)

0

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Прочее » НОВАЯ РАБОТА НА ДОМУ