"Отставить разговоры.
Вперед наверх. А там...
Ведь это наши горы!
Они помогут нам!"
Так пел Высоцкий.
И еще он пел о друге, если он оказался, вдруг,
"а так... Парня в горы тяни, рискни".
За красивостью ситуациии и предложенного Владимиром Высоцким выхода из нее, я не видел реальности возможных событий. Но восхищался талантом. Иносказание понимал, чего уж там.
А тут, намедни... Соприкоснулся с горами. Зимой. Впервые. Хотя и поздновато, конечно.
И восхитился. И впал в непонятное для себя состояние. Уже нра... Но, еще не готов.
Просто так получилось, что впервые в своей долгой и "яркой"
жизни я оказался на высоте. Причем приличной, на мой взгляд. Точнее, на взгляд равнинного жителя, которому любой пригорок выше ста метров уже представляется горой. А тут - Альпы. Взлетел соколом, короче. Так получилось. Не Икар, но... Спуститься тоже удалось без последствий. Потому как, сервис! Самый современный.
И все это произошло в швейцарских Альпах.
Не буду делать им рекламу. Сами за себя они уже все сделали.
Но... Я к чему затеял тему?
Ребята, дайте-ка сюда вашу картину словакских гор и их прелестей.
Где и почему у вас там дух прихватило?! Если есть возможность, подтвердите фотками.
Давайте влезем вместе с вами на словакские горы и возвышенности и восхитимся. Если есть чем, конечно.
А пока, предлагаю полюбоваться тем, что привело меня в щенячий восторг:

Если есть чем ответить - милости прошу. С удовольствием гляну, а может быть, и захочу последовать примеру и тоже посетить боголепные места.

Энтузазисты откликайтесь. Поделитесь своими впечатлениями. Только богаче станете, ей Богу! Я и сам перед ним за вас замолвлю словечко, если доведется... Люблю людей, которые делятся, а не гребут под себя. Сам из таких.
Итак, чей выход? 
Отредактировано sergy (2008-01-12 20:29:59)