Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый вирус

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Осторожно! Новые вирусы в сети!

Всем внимательно прочесть и соответственно действовать !!!
В интернете бродит файл от The Budweiser Frogs, если ты сгружаешь его, ты освобождаешься от всего, что есть в твоём компьютере! Жесткий диск разрушается и кто-то другой в интернете перенимает твое имя и твои пароли.

ИТАК НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СКАЧИВАТЬ!!!!!

Этот вирус обнаружен только во вторник в сети. Сведения были обнародованы Microsoft-ом.
Microsoft считает, что это наиболее опасный вирус из тех, которые когда-либо распространялись!!!
Этот вирус обнаружили на сайте McAfee, противоядия ещё не существует. Вирус уничтожает Bootsektor жесткого диска, где собраны все жизненно важные программы и файлы персонального компьютера.

Вирус работает следующим образом: он автоматически отправляется по всем найденным в адресной книге адресам под именем: "A VirtualCard forYou"

Если пользователь открывает эту виртуальную карту, его компьютер зависает.
Если после этого, как обычно, нажимают на клавиши Strg + Alt + Entf или клавишу Reset, вирус уничтожает Bootsektor и это конец для жесткого диска
CNN сообщило, что этот вирус в четверг посеял панику в Нью-Йорке.

Не открывай никакие сообщения с надписью "A virtual Card for You".

Как только такое сообщение прибывает, немедленно его уничтожайте.

Кроме того, Интел сообщил о существовании другого, очень разрушающего вируса.

Если Вы получаете сообщение с заголовком " An Internet Flo wer for You ", уничтожайте его сразу. Этот вирус разрушает все файлы с расширением dll (библиотеки).

После этого персональный компьютер не может больше стартовать.

+3

2

Спасибо за инфу, МГ !!!  Респект  +   Я думаю, что типа этого мои дети зацепили с и-нета ... у них жосткий диск полностью накрылся... я новый купил... через месяц материнка задымела... теперь имею кучу запчастей к  Laptop HP nc 6000 или куплю материнскую плату ... Деловое предложение... :)  А дети уже новый эксплуатируют...  :D

0

3

Спасибо!
Будем бдительны.

0

4

МГ, спасибо за полезную информацию!

0

5

Ой, ну совсем меня разбалуете! Словак аж три раза поблагодарил! :blush:

Отредактировано МГ (2008-04-11 23:44:02)

0

6

Бог троицу любит)) Глюки это все  :tomato:

Отредактировано Slovak (2008-04-12 00:02:13)

0