Добрый день.Давно вас почитываю,но зарегистрироваться решила только сейчас.Хочу спросить,затронул ли Словакию мировой экономический кризис?Если да,то какие шаги предпринимает ваше правительство для стабилизации экономики.Спрашиваю потому,что в нашей семье принято решение поменять место жительства.Рассматриваем Словакию.
Причин переехать сюда много,но самая главная - влюбились в страну 8 лет обратно при первом посещении.Стараемся приезжать к вам каждый год.И ещё хотела бы спросить:какие шансы найти хорошую работу мужу?Муж - автослесарь-дизелист.Да,разрешений для проживания и работы в Словакии нам не надо,мы из Европы.Спасибо.
А как у вас?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-12-11 12:49:42
Поделиться22008-12-12 16:38:16
Добрый день.Давно вас почитываю,но зарегистрироваться решила только сейчас.Хочу спросить,затронул ли Словакию мировой экономический кризис?Если да,то какие шаги предпринимает ваше правительство для стабилизации экономики.Спрашиваю потому,что в нашей семье принято решение поменять место жительства.Рассматриваем Словакию.
Причин переехать сюда много,но самая главная - влюбились в страну 8 лет обратно при первом посещении.Стараемся приезжать к вам каждый год.И ещё хотела бы спросить:какие шансы найти хорошую работу мужу?Муж - автослесарь-дизелист.Да,разрешений для проживания и работы в Словакии нам не надо,мы из Европы.Спасибо.
Никто ничего не может сказать? 
Поделиться32008-12-12 16:50:51
И ещё хотела бы спросить:какие шансы найти хорошую работу мужу?Муж - автослесарь-дизелист.Да,разрешений для проживания и работы в Словакии нам не надо,мы из Европы.Спасибо.
Ну кто вам и что может на это ответить? Ведь все зависит от вас. Найдете работу - будет работа, не найдете - нет. Если знаете язык - легче её найти. Регионы много значат. Ищите.
Поделиться42008-12-13 23:28:18
Хочу спросить,затронул ли Словакию мировой экономический кризис?Если да,то какие шаги предпринимает ваше правительство для стабилизации экономики.
Это вопрос в экономику
И ещё хотела бы спросить:какие шансы найти хорошую работу мужу?Муж - автослесарь-дизелист.
работу ищите на wwwprofesia.sk шансы всегда есть, но измерить их трудно 
Поделиться52008-12-15 13:34:06
Аксинья написал(а):
Хочу спросить,затронул ли Словакию мировой экономический кризис?Если да,то какие шаги предпринимает ваше правительство для стабилизации экономики.Это вопрос в экономику
Спасибо.
Прочитала.У вас по-лучше будет,чем у нас.
Поделиться62008-12-15 13:36:42
Аксинья написал(а):
И ещё хотела бы спросить:какие шансы найти хорошую работу мужу?Муж - автослесарь-дизелист.работу ищите на wwwprofesia.sk шансы всегда есть, но измерить их трудно
Спасибо.Варианты посмотрела.Но у вас практически нигде не пишут размер зарплаты.Какая средняя по стране?
Поделиться72008-12-15 14:12:05
Аксинья написал(а):
И ещё хотела бы спросить:какие шансы найти хорошую работу мужу?Муж - автослесарь-дизелист.Да,разрешений для проживания и работы в Словакии нам не надо,мы из Европы.Спасибо.Ну кто вам и что может на это ответить? Ведь все зависит от вас. Найдете работу - будет работа, не найдете - нет. Если знаете язык - легче её найти. Регионы много значат. Ищите.
Спасибо.
Поделиться82009-04-25 21:30:35
У нас дома по спутниковому телевидению на канале " РТР Планета" семейный просмотр концерта посвящённого 60-ти летию Аллы Борисовны Пугачёвой !!! Да ... время... времечько... дети возникают ... типа переключи на кино!!! Я вспоминаю как со своими родителями сидел у телевизора с братом и концерты смотрели по выходных
а теперь смотрю на это с прошлого... радуюсь что сижу с детьми у телевизора и смотрим концерт ... жизнь продолжается!!! Что может быть лучше таких прекрасных моментов в жизни. Радуйтесь жизни ...
Удачи всем и хороших выходных ! 
Поделиться92009-04-25 23:49:29
А мы смотрим "Ледниковый.." на Первом. Какие, все-таки, наши ребята молодцы, талантища! 
Поделиться102009-04-26 00:33:00
Привет, МГ! Опять у телевизоров... стареем ... давай дискоооооооооо..... текууууу........

Поделиться112009-07-06 22:52:50
семейный просмотр концерта посвящённого 60-ти летию Аллы Борисовны Пугачёвой
Не знаю, как у вас, но мой круг друзей и знакомых(обширный и разновозрастной, так сказать) просто еле "переварил" день Рождения Аллы Пугачевой! Многомесячная навязчивая подготовка к нему,(До дня рождения АБ осталось ...дней...часов...минут... итп)Складывалось такое ощущение, что у нас Царь и Бог всего на свете Алла Борисовна! Так что эпогей всему этому смотреть было противно.....