Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А как у вас?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Добрый день.Давно вас почитываю,но зарегистрироваться решила только сейчас.Хочу спросить,затронул ли Словакию мировой экономический кризис?Если да,то какие шаги предпринимает ваше правительство для стабилизации экономики.Спрашиваю потому,что в нашей семье принято решение поменять место жительства.Рассматриваем Словакию.
Причин переехать сюда много,но самая главная - влюбились в страну 8 лет обратно при первом посещении.Стараемся приезжать к вам каждый год.И ещё хотела бы спросить:какие шансы найти хорошую работу мужу?Муж - автослесарь-дизелист.Да,разрешений для проживания и работы в Словакии нам не надо,мы из Европы.Спасибо.

0

2

Аксинья написал(а):

Добрый день.Давно вас почитываю,но зарегистрироваться решила только сейчас.Хочу спросить,затронул ли Словакию мировой экономический кризис?Если да,то какие шаги предпринимает ваше правительство для стабилизации экономики.Спрашиваю потому,что в нашей семье принято решение поменять место жительства.Рассматриваем Словакию.
Причин переехать сюда много,но самая главная - влюбились в страну 8 лет обратно при первом посещении.Стараемся приезжать к вам каждый год.И ещё хотела бы спросить:какие шансы найти хорошую работу мужу?Муж - автослесарь-дизелист.Да,разрешений для проживания и работы в Словакии нам не надо,мы из Европы.Спасибо.

Никто ничего не может сказать? :unsure:

0

3

Аксинья написал(а):

И ещё хотела бы спросить:какие шансы найти хорошую работу мужу?Муж - автослесарь-дизелист.Да,разрешений для проживания и работы в Словакии нам не надо,мы из Европы.Спасибо.

Ну кто вам и что может на это ответить? Ведь все зависит от вас. Найдете работу - будет работа, не найдете - нет. Если знаете язык - легче её найти. Регионы много значат. Ищите.

0

4

Аксинья написал(а):

Хочу спросить,затронул ли Словакию мировой экономический кризис?Если да,то какие шаги предпринимает ваше правительство для стабилизации экономики.

Это вопрос в экономику

Аксинья написал(а):

И ещё хотела бы спросить:какие шансы найти хорошую работу мужу?Муж - автослесарь-дизелист.

работу ищите на wwwprofesia.sk шансы всегда есть, но измерить их трудно :rolleyes:

0

5

Админ написал(а):

Аксинья написал(а):
Хочу спросить,затронул ли Словакию мировой экономический кризис?Если да,то какие шаги предпринимает ваше правительство для стабилизации экономики.Это вопрос в экономику

Спасибо. 8-) Прочитала.У вас по-лучше будет,чем у нас.

0

6

Админ написал(а):

Аксинья написал(а):
И ещё хотела бы спросить:какие шансы найти хорошую работу мужу?Муж - автослесарь-дизелист.работу ищите на wwwprofesia.sk шансы всегда есть, но измерить их трудно

Спасибо.Варианты посмотрела.Но у вас практически нигде не пишут размер зарплаты.Какая средняя по стране?

0

7

Ксения написал(а):

Аксинья написал(а):
И ещё хотела бы спросить:какие шансы найти хорошую работу мужу?Муж - автослесарь-дизелист.Да,разрешений для проживания и работы в Словакии нам не надо,мы из Европы.Спасибо.Ну кто вам и что может на это ответить? Ведь все зависит от вас. Найдете работу - будет работа, не найдете - нет. Если знаете язык - легче её найти. Регионы много значат. Ищите.

Спасибо.

0

8

У нас дома по спутниковому телевидению на канале " РТР Планета" семейный  просмотр концерта посвящённого 60-ти летию Аллы Борисовны Пугачёвой !!! Да ... время... времечько... дети возникают ... типа переключи на кино!!! Я вспоминаю как со своими родителями сидел у телевизора с братом и концерты смотрели по выходных  :confused:  а теперь смотрю на это  с прошлого... радуюсь что сижу с детьми у телевизора и смотрим концерт ... жизнь продолжается!!! Что может быть лучше таких прекрасных моментов в жизни. Радуйтесь жизни ...  :crazyfun: 
Удачи всем и хороших выходных !  :flirt:

+2

9

А мы смотрим "Ледниковый.." на Первом. Какие, все-таки, наши ребята молодцы, талантища! :yep:

+1

10

Привет, МГ! Опять у телевизоров... стареем ... давай дискоооооооооо..... текууууу........  :jumping:     :cool:

0

11

Полищук написал(а):

семейный  просмотр концерта посвящённого 60-ти летию Аллы Борисовны Пугачёвой

Не знаю, как у вас, но мой круг друзей и знакомых(обширный и  разновозрастной, так сказать) просто еле "переварил" день Рождения Аллы Пугачевой! Многомесячная навязчивая подготовка к нему,(До дня рождения АБ осталось ...дней...часов...минут... итп)Складывалось такое ощущение, что у нас Царь и Бог всего на свете Алла Борисовна! Так что эпогей всему этому смотреть было противно.....

0