Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

GSM оператор Словакии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет,

Собираемся посетить в марте эту замечательную страну.
Есть пара вопросов которые никак не получается разрешить дистанционно.

1. Посоветуйте пожалуйста какой нибудь препейд тариф для мобильника. Я был на t-mobile.sk, но что то так и не понял какой из тарифов препейд :(
желательно что бы (не знаю есть ли такие?) что бы в польше тоже не дорого было...
2. Так и не смог выяснить можно ли сделать КАСКО на время пребывания (~10 дней) Российские компании на такой срок европу не страхуют - минимум год

Спасибо
Илья

0

2

На мой взгляд Orange (Оранж) рулит...  8-)

0

3

Спасибо
У них тарифы гораздо понятнее
и препейд есть

Как вообще симку в словакии купить?
Это обязательно в салоне делать?

0

4

расширенную КАСКО покупали на две недели в РОСНО, но там была застраховано машина и расширили всего за 10 рублей, а вторую машину, она застрахована в Стандарт-Резерв - уже за 4500 руб... :canthearyou:

+1

5

а еще в поездку по Европе купили сим-карту Global-sim, пополняем баланс перед поездкой и не паримся по поводу звонков, входящие бесплатно, исходящие дешевые (честно не помню сколько, но дешево) 10-20 долларов хватает на две недели, особенно, если не названивать каждый час в Москву

+1

6

эту карту  можно купить в Связном и там можно купить карту пополнения баланса и дают распечатку по странам, со стоимостью звонков, нам нравиться ей пользоваться

+1

7

У нас КАСКО в РАСО, а они расширения вообще не делают :-(
Да и банкроты они похоже - так что каско чисто номинальное получается.
А с Global-sim неприятно что внутри сети скидок нет, а у нас 5 экипажей и общение друг с другом в копеечку выльется

0

8

Тогда конечно надо что-то искать... а может рацию, если общаться в процессе езды... :huh:

+1