Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Свободные темы в рамках ОТДЫХ В СЛОВАКИИ » "Блошиные" рынки в Словакии

"Блошиные" рынки в Словакии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ответьте, пожалуйста, что можно посмотреть с ребенком почти 7 лет в районе Бардеева и Липтовски Микулаш с 15,10,09 по 27,10,09? Выставки, музеи.... Про зоопарк в Кошице читала, про достопримечательности Попрада тоже. Вот еще, есть ли где-нибудь блошиные рынки, очень хочется побывать.
Спасибо.

0

2

Привет, Poppy. В нашем регионе не знаю на счёт блошиных рынков... здесь распространены магазинчики "BAZAR"  у моего товарища словака таких 3 базара он ездит закуплять разные вещи то в Австрию то в Краков и плюс ему приносят в магазин и он скупляет... там от болтиков и безделушек разных до газонокосилок,холодильников и плазм разных...

0

3

Полищук написал(а):

В нашем регионе не знаю на счёт блошиных рынков... здесь распространены магазинчики "BAZAR"  у моего товарища словака таких 3 базара он ездит закуплять разные вещи то в Австрию то в Краков и плюс ему приносят в магазин и он скупляет... там от болтиков и безделушек разных до газонокосилок,холодильников и плазм разных...

Спасибо. Еще вопросик можно? Как у вас гаишники реагируют на затемнение стекол?

0

4

Poppy написал(а):

Спасибо. Еще вопросик можно? Как у вас гаишники реагируют на затемнение стекол?

И ГАИшники реагируют, и на границе машину тоже не пропустят - заставят оборвать пленку на передних стеклах (водительском и пассажирском). И кстати, неоднократно наблюдал картину, когда наши соотечественники на границе обрывают пленку. И хорошо, если она приклеена плохо, а если она приклеена хорошо, то эта процедура может занять больше часа :-(
И не верьте, рассказам о том, что мол катался по Словакии на машине с затемненными стеклами, и меня никто не трогал - такие случаи бывают, конечно, но это означает только то, что человек - везунчик. В большинстве случаев уже на дороге, вас и оштрафуют и таки заставят содрать пленку - и таких случаев гораздо больше. Увы...

+1

5

Andrey написал(а):

И ГАИшники реагируют, и на границе машину тоже не пропустят - заставят оборвать пленку на передних стеклах (водительском и пассажирском). И кстати, неоднократно наблюдал картину, когда наши соотечественники на границе обрывают пленку. И хорошо, если она приклеена плохо, а если она приклеена хорошо, то эта процедура может занять больше часа И не верьте, рассказам о том, что мол катался по Словакии на машине с затемненными стеклами, и меня никто не трогал - такие случаи бывают, конечно, но это означает только то, что человек - везунчик. В большинстве случаев уже на дороге, вас и оштрафуют и таки заставят содрать пленку - и таких случаев гораздо больше. Увы...

Привет! Спасибо за ответ, хотя прочитала его уже по возвращению из Словакии. Мы как раз попали в эту категорию счастливчиков: нас пропустили, ни разу не остановили и, слава Богу, выпустили))))
Словакия - прекрасная страна,  красивая, спокойная, способная удивить и порадовать. Осенние каникулы удались на славу! Хотим вернуться сюда в августе. Всем спасибо за помощь.

+3

6

Полищук написал(а):

закуплять

Жалко очень , что на форуме пишут по русски не грамотные совсем люди.

0

7

Alexej написал(а):

Жалко очень , что на форуме пишут по русски не грамотные совсем люди.

В чужом глазу соринку видим.....

Отредактировано МГ (2010-04-06 10:38:07)

+1

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Свободные темы в рамках ОТДЫХ В СЛОВАКИИ » "Блошиные" рынки в Словакии