Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Работа » Ищу работу в Братиславе

Ищу работу в Братиславе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ищу работу в Братиславе, хотим переехать с мужем на ПМЖ. Сейчас живём в Украине.  У меня (povolenie na pobyt ) то есть работать могу. 1985г.р. Образование Среднее специальное и не законченное высшее. На словацком пока не говорю, знание английского и немецкого. Опыт роботы имеется в сфере гостиничного бизнеса и секретаря референта на ТНК. Есть ли шанс найти какую нибудь работу?  Буду рада рассмотреть  любые предложения. Пишите на e-mail. dober72@mail.ru

Отредактировано Валерия (2010-01-28 21:46:50)

0

2

Новую тему не хо4у создавать. Я тоже хо4у переехать в Братиславу из Украины и ищу работу. Искусствовед по образованию, все художественное мне не 4уждо. Вот интересно , возможно ли устроиться работать по проfессии или хотябы в арт-сfере? Знания английского на разговорном уровне, словацкий понимаю (поскольку 4асто бываю в Братиславе как турист), но пока не говорю, думаю не составит труда на4ать говорить, попав в среду.

0

3

Ребята... работы в Словакии НЕТ!!!  Люди (наши) приехавшие сюда в поисках заработка, сидят дома и проедают свои деньги!!! Местные воют... просят работу!!!  :dontknow:  Я директор 4-ёх фирм... поверьте мне...

+1

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Работа » Ищу работу в Братиславе