Привет.Помогите найти какое нибудь агенство в Словакии по поиску работы заграницей.Конкретно интересует Австрия.Просьба Срочно.Заранее спасибо.
Работа заграницей.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-04-06 23:54:08
РАБОТЫ В ЕВРОПЕ НЕТ!!!
Поделиться32010-05-11 17:03:08
Здравствуйте.
Напишите мне пожалуйста Вашу специальность (если есть желание в ней работать),
место Вашего нахождения (т.е. украина или славакия, наличие визы EU).
Представляю немецкую компанию по трудоустройству в землях
Чехия и Словакия. Наше предложение вышлю на емаил.
Мой email: a.palesskij@seznam.cz
tel: +420 776081593
С уважением
Александр.
Поделиться42010-05-11 17:15:38
Здравствуйте.
Напишите мне пожалуйста Вашу специальность (если есть желание в ней работать),
место Вашего нахождения (т.е. украина или славакия, наличие визы EU).
Представляю немецкую компанию по трудоустройству в землях
Чехия и Словакия. Наше предложение вышлю на емаил.
Мой email: a.palesskij@seznam.cz
tel: +420 776081593
С уважением
Александр.
Уважаемый, Александр, у меня работа есть... слава Богу... а для новожелающих... без визы и знаний языков её НЕТ. Если Вы предоставите человеку работу без знания языков и шенгенской визы ... это будет просто героический поступок... со стороны работодателя... у меня знакомые словаки со знаниями языков (испанский , английский, немецкий) не могут найти работу... ну разве за 500 евро в месяц, 14 часов рабочий день с проживанием в будке и питанием на 5-10 евро в день...
P.S.
Добавлю, что в Чехии строительные компании заграничным работникам, словакам, не выплатили зарплаты с февраля месяца... не говорю уже о выходцах с СНГ... арестовано большое количество людей работающих полулегально в Чехии и Словакии... люди с рабочими визами сидят в общагах без работы... правительство Чехии предлагает уже билеты (500 евро) работникам на отправку домой... китайцы не соглашаются... они по 20-50 000евро заплатили чтобы в Европу попасть...а наши некоторые соглашаются...
Александр, не нужно пудрить мозги людям... По Словакии людей увольняют... местных... а Вы хотите иностранцев сюда посылать... было время когда местные просили иностранных рабочих в рестораны, хлебопекарни, стройки... они сейчас своих увольняют... А сейчас Греция свои подводные камни показала... каждый словак должен одолжить греку 150 евро для улучшения положения в Греции... Фицо (премьер министр) послал их подальше... за свой народ переживает... Будьте объективны в своих предложениях.
Одна моя хорошая знакомая сказала такую фразу " Никто не заплатит Вам столько, сколько я Вам пообещаю"
Удачи в бизнесе.
Поделиться52010-05-13 17:21:37
Возможно вы меня неправильно поняли на оснавании того, что я возможно непонятно выразился.
--- Представляю немецкую компанию в Чехии и Словакии по трудоустройству в землях Германии.
Так же оформляем приглашение для граждан СНГ. В данный момент требуются Врачи и медперсонал.
Поделиться62010-05-13 22:21:59
Теперь понятно 
Поделиться72010-08-14 01:26:35
Здруствуйте, Александр!
Вы пишите, что можете помочь с трудоустройством в Словакии и Германии?
а какие критерии отбора?
Спасибо!!!
Поделиться82010-08-14 01:53:23
Самое главное вопрос правильно задать... и ответ правильный получить... за который отвечать придётся....
лирика... 
Поделиться92010-08-14 19:39:07
Это как?
может научите?..я же новичок